孤单的作文
回想起那段日子,不禁觉得可笑,扬起嘴角,一滴眼泪悄无声息的落了下来。
那些我认为的好朋友,抛弃了我,让我有一种黑暗来临的感觉,而黑暗中只有我一个人在摸索着。孤单,没错,就是孤单!让我最害怕的东西,现在它来了,把我彻彻底底的从开心的日子里踢出来。
那些日子,就我自己,我有种被全世界抛弃的感觉,寂寞、落魄、孤单,从前从没有的全都来了,我像是从天堂一下子掉入了地狱,这里也是只有我自己。我在被抛弃的日子里心情跌入深谷,没心思吃饭,没心思写作业,除了发呆还是发呆,在床沿坐着,默默地流着泪。
说我像一个厌世者,也并不夸张,我开开心心,很多朋友,从来不孤单,我的生活在那时只有欢笑。只是几天,仅仅几天的时间,欢笑在哪里,朋友在那里,如今的我,独自一人走在校园里,如同透明人,走在朋友之间,只是她们身边的空气。一句话也不说,面无表情,朋友好比书,我并不希望有太多,只想要能真诚对我的。事与愿违,这是不可能的,只有我自己。什么一辈子的好姐妹,都是骗人的,喜新厌旧是人人都特有的。
我领悟到了孤单的滋味,换句话说,我一直都在体会这种滋味,说句实在话,这种滋味十分不好受,我流了太多的泪,伤心了很多次。那段日子,我受够了,毕竟我没有做错什么,远离我,排斥我,你们以为我天天笑不懂别人,我笑的开心,我哭的撕心裂肺时谁安慰过我呢?
那一段孤单的日子,那一段伤心的生活,那一段充满泪水的记忆,我记着,忘不了我是怎么熬过那段日子的。我笑了,嘴角又上扬了一次,真可笑,到头来不还是我自己?永远不要把自己的伤口给别人看,因为别人看的是笑话,痛的、哭的永远是自己。
自己一个人同样可以活得精彩。