描写天气的作文
这段时间,天气一会儿冷,一会儿热,很多小朋友都生病了。
前天早上,我一到学校,发现尚佳颖和葛一聪都没来。心想:“咦?平时他们不是来得很早,今天怎么比我来得还晚啊?”后来,孙老师告诉我们,葛一聪和尚佳颖得了肺炎,在住院呢!我想:”天气真讨厌,真不同情人的生病,肺炎万一治不好会死人的!”
昨天早上,我来到学校时,感觉自己的嗓子痒痒的,好像也感冒了。更让我不可思议的是,班里大部分同学都感冒了,有的' 还 发烧了。余老师也感冒了,声音很小,总是一咳一咳的。一想到这里,我就更讨厌天气了,咬牙切齿地想:“可恶的天气,把同学们和老师折腾得生病,有的还得肺炎,还让我也感冒。你道义坏事做够了没有啊!”
天气真讨厌,我恨死这鬼天气了。