描写天气的作文
天气一扫多日的阴郁,迎合着我们迫切的心情。伴着些许的忐忑紧张,进立达后的第二个运动会到了。
比之去年,我们变的更加团结了。大家都是为了班级而战,眼里只有两个字:拼搏!拼搏是清脆枪响之后飞速离去的身影;拼搏是排球扬起掠过的美丽弧影;拼搏是冲刺奋力挑起的那一瞬,拼搏是看着球在远远的地方砸下的深坑……
手中的相机不停,找出了一个个挥扬着汗水的鲜活人影,心里生出了一种类似于感动、自豪的情绪。这就是我们的20班!认真努力起来,谁都比不过!他们身上有着霸王的气质,他们才是真正的王者!谁都不敢撄其锋芒,连星月都不敢与其争辉,耀日亦会失去其光芒!
同学们三三两两的回班,脸上看不出任何的情绪。有人立刻去问怎么样怎么样,我却迟迟没有前去。比赛已经比过了,名次倒已经不重要了。其实他们在努力比赛完的那一刻已然成了英雄!不管成功与否,只要去拼搏过,努力过,那也不会有遗憾了……
蓝天茫茫,白云悠悠,运动场依然火红的刺眼,印出了属于我们的一方晴朗天空……