参观博物馆作文
今天我们去了博物馆。在博物馆看到了非洲热带丛林里的非洲豹、蟒蛇,它们瞪着圆圆的大眼睛,好像马上就要扑向我们,好吓人啊!在北极有企鹅、北极熊、长毛鹿,毛茸茸的好可爱!在深海里有魔鬼鱼、锤头鲨,它们张着大嘴,露着锋利的牙齿,好可怕!还有许多漂亮的贝壳、海螺和好多我从没见到过的微生物。真让我大开眼界!
参观博物馆作文2
今天,妈妈带我去参观普陀博物馆,我们沿着那条石板路,只见两边的房子维修一新,不知不觉到了博物馆,走到博物馆的门口,里面的情景大不一样,令我豁然开朗,眼前是一幢崭新的
中国仿古建筑,栏杆上精雕细刻,房子前的空旷地都是用石板铺成。“普陀博物馆”五个大字用红色漆写在一块牌匾上
我们首先参观了普陀渔业史话。走进大厅,拐进右边一个厢房,首先映入我眼帘的是一段古木。听说,这根古木有几万年的历史,是从朱家尖沙滩地下挖出来的。我一转身看到的是几十艘渔船模型,
有大捕船,小木船……旁边是一根鲸鱼肋骨,我量了量,哇,比我的手臂还要长!真令我大开眼界。