花落无声作文
明月清风夜,昙花一现时,花开花落往复不断,经历过风花雪月的变迁,已是沧海桑田。月夜独自徘徊,徘徊在朦胧的月色中,默数往昔错过的美丽。
流星划过,没有忘记许愿;花开花落,没有错过祝福;旭日东升,没有遗忘追逐梦想;冬去春来,没有放弃寻找希望……人生虽短,路漫长,东风吹过,柳絮飘飞,徘徊在路上思考,人生几何,到底错过的美丽有多少?
“世界上并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”大千世间,五彩斑斓,世事变幻,“美”无处不在,你的四面,无时无刻没有“美”的存在,是你未发现,也或许当你发现时,已成为一种错过的美丽,叹惜,无奈。错过了,才想要珍惜,才发现错过了一道美丽的风景。花落无声,记忆无痕。
回首往昔,那年那月的旧事在眼前浮现,熟悉的背景,熟悉的容颜,熟悉的,欢声笑语……默数从前的岁月,在记忆深处去寻找,寻找曾错过的美丽。
时光流逝,淡涤旧迹,仅留下了微漠的平淡与悲哀。过往,黯伤。那年月里,我们用青春作赌注,和时间打赌,耗费了大把的花样年华,输在时间的禁区,只因为,不懂得珍惜。
每一次,在和朋友争吵的时候,可曾想过,这样,你错过了与朋友多一秒地交流?三年往复,如此度过,早已记不起错过了多少。每一秒交流时的快乐也许能够代替所有的悲哀与无助。把握住现在,莫到悔时方恨晚。
任时光匆匆流逝,窗外黄叶已飘零散落,今年的秋日,曲终人散场了,彼此之间,却还有最美的回忆。错过了今年春天看柳絮飘飞,错过了今年夏日去海边嬉戏,徒留今秋,看黄叶凄凉。错过的美丽已是太多,三年的情愫众人倾听,万般无奈夏日别离,金秋同窗共忆往昔。我们并肩奋斗走过三年,温馨和睦,风雨同舟,偌大的家庭里承载着满满的回忆,也许错过了太多,只是我们未知而已。
昙花一现时短暂,错过了,就不在。错过的美丽,或许是此生最美的风景。错过的美丽很多,在记忆深处寻找,悔恨当初年少轻狂,丢掉了多少。而美丽,在错过的风景里依旧延续。
年少的我们已经成长,前方的道路依旧漫长。在成长路上,不再轻狂,珍惜记忆的点滴,我们,独家欣赏。美好的花季,错过的美丽,月夜,我独赏此生最美的风景。也许,花落无声早已被忘记。
错过的美丽,丢失在记忆里,让梦,去追寻!错过的美丽,被埋葬的记忆如花落无声。