我好希望20xx年快点到来。20xx年是个令所有南京人都热血沸腾的一年。因为在这一年青奥会将在这里拉开序幕......申奥的成功无疑是对南京这座文化名城的一种肯定。而南京也在向大家展示他的风采......南京被人们称为“六朝古都”。在这片充满传奇的土地上曾经建立过6个朝代。每一代的人都在这里挥洒了热血与豪情。然而有很多人只对这些“成功的花”只惊羡他们的明艳而忽视了他们当初的“芽儿”所经历得到风风雨雨。他们的“芽儿”浸透过奋斗的汗水也挥洒过牺牲的血雨。而我们将重现那段用泪水挥洒的青春......
除了这些,南京还有许多名胜古迹:如南京长江大桥,南京大屠杀纪念馆和紫金山天文台。南京大屠杀纪念馆展现了当年你侵华的那段邻人耻辱的历史。天文台恰好反映了中国古代科学的伟大。
这就是南京。这就是文化名城......20xx年时各地优秀运动员齐聚一堂。用自己的热血来给自己增添光彩》到那时汗水将撒满整个经南京,热血将洒满全世界。奥林匹克精神将永垂不朽......
活力南京,青春青奥。让我们为南京喝彩。