可爱的大熊猫作文
我最喜欢的动物就是熊猫,相信熊猫大家一定都认识吧!如果不认识,那就让我来给大家介绍一下吧!
熊猫的全身只有黑、白两个颜色。它的耳朵、眼睛、鼻子和四肢是黑的,其他部分都是白色的。它的两只耳朵好像两个烤焦了的蛋糕,一对黑黑的眼圈似乎是熬夜熬出来的,一个黑黑的鼻子好像是一个乌黑的倒三角形。又黑又粗又短的四肢,黑黑的手掌好像套上了一副黑色的拳击手套。真是可爱极了!
熊猫还非常贪吃,每天要吃12~38公斤的食物。它喜欢吃竹子、窝窝头、胡萝卜、牛奶等食物。每当饲养员拿来胡萝卜和窝窝头,它总是一手拿胡萝卜,一手拿窝窝头,而它还一边吃着,一边望着饲养员手里的,正所谓:吃着碗里的,望着锅里的。常常因为贪吃,还和同类抢食吃呢!如果饲养员带来的食物都吃完了,而它手里的食物也吃完了,看到同类手里还有没吃完的食物,它就会给同类来上一拳,然后把食物抢走。
它也很贪玩。它喜欢荡秋千,从树上跳到秋千里,悠闲地躺在里面,有时候会静静地坐在里面,思考“熊生”。
熊猫,就是我最喜欢的动物!你们都认识它了吗?