春风是一架飞机,充满阳光和温暖,在你不注意的时候,它迅速而迅速地带来春天。
春风是一个细心的园丁。你看,它在河边种下了柳树的种子,长长的柳枝看起来像一根小小的长发,面向着河流,展示着柳树的美丽,照亮着春天的色彩。它把草籽撒在覆盖着大雪的地上。大雪阻止不了草的生长,马上就跑了。它让树的种子伴随着草。看,树就像勇敢的勇士,保护草的安全,防止人践踏。小花仙子被它照顾的更好了,闻起来让人忍不住手舞足蹈。
春风,藏着温暖的力量,让冰雪融化,让鸟儿歌唱,让小草探出头,让孩子脱下棉袄,孩子被这种力量牵着,充满温暖。
春风吹着五颜六色的小号,通知大家夏天来了。柳树摇着绿色头发的长辫子,使它更有活力。松树挺直了它常青的腰,看起来更年轻了。青蛙和蝉准备大声唱歌,而其他小动物跑到树荫下,每个人都为夏天做好了准备。
春风给大地带来了温暖的歌声,给孩子们带来了快乐的季节。