春天是万物复苏的季节。冰川打开并冻结,鹅回来了,草变绿了,树发芽了,人们逐渐换上了春天的衣服。春天的微笑荡漾在他们的脸上……一切都充满了生机和活力。春天是一幅绿色的图画,春天是一种温暖的感觉,春天是一种愉快的心情.
我眼中的春天是老师的鼓励。当我心中的花草遇到“春寒”时,当我的进步缓慢时,老师的鼓励就像一瓢清水,使那些花草挺拔挺立,显得格外有活力。老师的鼓励听起来像前进的号角,让我向远方迈出一大步.
我眼中的春天是我母亲的笑脸。当我遇到挫折,信心被埋在厚厚的冰雪中时,微笑的脸就像一缕灿烂的阳光,融化冰雪,让我带着恢复后的信心快乐地微笑面对生活。
我眼中的春天是我父亲的告诫。当我感到困惑和迷失方向时,劝诫就像一道闪电,穿透乌云,驱走黑暗,让我再次看到前方的灯塔,朝着目标前进.
我眼中的春天是我朋友的祝福。当我独自变成一只落雁时,这份祝福就像是南方温暖春天的讯息。让我振翅高飞,与我亲密的朋友团聚。我的心不再孤独…
在我看来,春天是大自然的绿色和活力,春雨是老师播种的“润物细无声”,是亲情中最美丽的花朵,是伙伴们向我伸出的一双友好的手。