春天迈着轻盈的步子走进了全世界。
春天来到了花园,春娃娃藏到了果树里,梨花是那样的雪白,没有一点杂色,让人看了移不开眼。还有杏花盛开了,展开米白色的花瓣,郁金香像一个个小馒头。特别是桃花微微的淡粉色,是那样的美丽动人,无论是下着蒙蒙细雨,还是被阳光照着,都是那样美丽。紫藤萝就像公主殿里美丽的垂帘,开着小小的花朵,还带着紫色。这种花我也是第一次看过,不过真的太美了,也许是春娃娃这双手裁剪出来的吧。
我来到了树林里,树木抽出嫩绿的枝条,长出嫩绿的叶子。山上的积雪融化了,雪水汇成一条小水沟,在树木之间流着。柳树的柳丝就像美丽的丝带,被春风这把梳子轻轻地梳理着,丝带轻飘飘地在湖里的水水面上,小鱼游过来,好像都在说:“柳树姐姐,你可真美呀!”我来到田野,孩子们在田野里奔跑着,大声地欢呼着。有的在放风筝,玩得可高兴了。我看见那些美丽的风筝在天空飘着,蓝天白云,再加上绿色田野和美丽的风筝。孩子们都在活动,有的在画这田野的美,有的在欢唱,这让田野也变得更有趣。
啊,我喜欢这美丽的春天。