爱读书作文
我长着一双大大的眼睛,樱桃似的小嘴。
我非常爱读书,有一次我和妈妈来到博士书店看书,我从书架上找了一本《成语故事》津津有味地看了起来。妈妈对我说:“咱们走吧!”我对妈妈说:“再看一会儿就可以了!”可是我看着看着就把时间忘记了,一看就是几个小时,妈妈对我说:“我都叫你五遍了,你怎么还不出来呀?”我奶声奶气地对妈妈说:“我看到一本书非常好看,所以就看时间长了。”妈妈说:“你真是个‘书呆子’呀。”说着我们俩都笑了。
过了一段时间,我越来越喜欢读书,结果整个小区的人都叫我“小书呆子”。
可是我依然不放弃读书,因为它可以给我创造一个美好的未来!