爱读书作文
大家好!我是王坤林,今年9岁,在利津实验二校上学。我很喜欢读书,爸爸妈妈每次都怜爱地说我小书虫。
那一次,爸爸妈妈不在家,我做完了所有的作业,就在床上看书。每当那一个个字进入了我的脑海里,我就会忘了时间。
记得那一次,我拿起书一看,就看到了月亮从云里蹦了出来的时候,我才记起我的作业还未做完。还好,在爸爸、妈妈回来之前完成了,不然我就要完了。
还有一次,我又在看书,妈妈连说了几次吃饭了,我一个字也没听见,一直到我的肚子唱起了咕咕歌,我才放下了书去吃饭了。
这就是我,一个被爸妈说成小书虫的我,一个喜欢读书的我。