爱读书作文
又到了午间阅读时间,同学们可开心啦!今天我们举行读书交流会,你瞧,这儿一堆,那儿一簇,有的凝神谛听,有的眉开眼笑,有的手舞足蹈……大家交流得真热烈啊!
同学们看的书可多了,有人物传记,有童话故事;有古代的,有现代的;有外国作品,有中国作品……
杨洋同学向大家介绍了《海底两万里》,在他的介绍中,大家了解到了海底的奇妙;张千一同学带领大家领略了《吹牛大王历险记》的有趣;王梦达同学让大家认识了《戴小桥全传》中的一位热心肠的妈妈……
读书丰富了生活,拓宽了视野,提升了品位……读书真好!