十七岁,一个迷茫又明媚的年龄,总在迷茫中彷徨,孤单中成长,我想,我的梦也许是喝醉了酒,正如我的爱情,活在了暧昧之中。那天如果不下雨,或许我还是想对生活中水深火热之后我爱的那个孩子说:聋子听见哑巴说瞎子看见了爱情。
那天我喝了很多酒,不知道喝了多少,喝的天昏地暗,我躲在卫生间里吐的撕心裂肺,我想,或许吐完了,梦醒了,我该继续生活了,忘了那个长不大的让人无奈的孩子吧。
楼下的大妈总是会因为钱的多少和别人去争吵,而我总因为爱情和自己去争吵,几千字的话打动不了听者的心,我前世应该是个戏子,演的多美满自己却在哭。也许是哭泣了很多次右眼的泪水已经干涸,在心酸难受想哭的时候永远都是左眼挤出来几滴不争气的泪水,我哭了太多次,装的太坚强。
我记得一句话,你永远也叫不醒一个装睡的人。
我叫不醒,我费尽全力想把他从噩梦中唤醒,他不想醒,我能有什么用,我为了抓住他周围的东西不让他里的更远指甲也许会断裂,会流血,我哪怕用没有指甲的手紧紧抓住怕他被梦魇吸走。但我看见他微微颤抖的睫毛的一刻,我知道我错了,我知道我输了,他不想醒,我觉得我会毅然决然的走掉不留一丝遗憾,但是我没有想到心随着指甲断裂流淌下的血,一滴一滴砸在地面,摔成了粉碎,我抬起头,绝望的中还有一丝希望的看着他,看了好久,他的睫毛还在微微颤抖,我知道,我该走了,我呆的太久了。
我是个爱情里的失败者,是个loser,每一次爱情都会让我肝胆俱裂,疼的撕心裂肺,我说过,我不想再去爱任何人,也许,从我爬起来离开他,看着满地的斑斑点点的血迹和摔碎的心脏还有轻轻颤抖着的睫毛,我就会发誓,我也不爱上任何一个人了,后来我发现我错了,错的离谱错的荒唐,喝醉了酒的梦是不清醒的……