关于长大的作文
在我成长的过程中,我经历过伤心、难过、快乐,这些都是让我成长的肥料,我流的每一滴汗水,不就会是我们成长的过程吗?而我们辛勤的学习不就是使我们茁壮成长的露水吗?我已经长大了!
老师我长大了。是您教会了我学习专心一致,是您教会我一笔一画的写字,是您教会了我不说脏话,要讲文明懂礼貌,要不是您我还是穷山沟里什么也懂的小孩子,是您教会了我尊老爱幼,在一次捐书行动中,您告诉我们有一个离我们的家乡——鞍山很近的一个地方,发生过的巨大的灾难,于是我们学校举行了一个捐书活动,同学们都很积极的捐书,我也捐了一本书——《最后一匹狼》,这本书是我最喜欢的一本书,我很乐意捐这本书,捐书使我想到老师是多么的善良而又淳朴,老师我一不定期会让您更省心,我会努力学习的!
爸爸,妈妈我长大了,爸爸你在家里就像高耸入云的雄峰,你是那么的伟大,家里的慈祥温和,在我伤心,你就像天使一样陪我说话,我现在已经会做家务了,我以后会帮你和爸爸干活。妈妈你知道吗?一次在大年初一的时候大 家老师都在家团圆,而我们家却在医院,那是因为我发高烧迟迟不退,爸爸、妈妈在医院里你们不吃不喝,只给我买吃的,可是我却一点东西都吃不下,妈妈每天都以泪洗面,这让我想起至今痛心不已,我已经长大了,不会再发生这样的事了,我会照顾自己。
老师、爸爸、妈妈,我已经学会了自己的学习,在课堂认真听讲,不会东张西望,作业我也会认真完成,做好学校布置的任务,我会时刻保持一颗好奇而自然的心,我会保护我们的家——地球。爸爸我已经长大了,我会像你一样高大雄伟,我也会知道很多事情,妈妈我已经长大了,我会有一颗天使般的心,去关心爱护他人,去孝敬您。