快乐的六一儿童节作文
一年一度的“六一”儿童节终于来了,妈妈说要带我和弟弟去城中城的“芒果大玩家”和两江广场的游乐场玩,还要带我们去吃向往已久的炸鸡呢!
上午,我待在家里写作业,不一会儿我就把语文、数学作业全都写完了,还出去玩了一会儿。
下午,我们先来到两江广场的游乐园,我看到这里有很多的游乐项目,有摩天轮、碰碰车,还有惊险的过山车和小朋友们最喜欢玩的蹦床我迫不及待地先去玩了碰碰车,我才刚启动,就有个人驾着车飞快地朝我冲过来,把我撞得头昏眼花。之后,我火力全开地撞了回去,并开始横扫战场
我们在游乐场玩得乐不思蜀,时间渐渐到了吃晚饭的时候,妈妈带着我们来到肯德基。我们点了很多好吃的东西,有鸡腿、薯条、鸡米花,还有牛排。我们在付钱的时候,营业员阿姨还给我们送了一个可爱的存钱罐,让我弟弟爱不释手。
晚上,我们又来到城中城的“芒果大玩家”,我们进去之后才发现,这里有好多的玩具啊,这下我们可以玩个过瘾了!
这个“六一”儿童节,我们过得真快乐呀!