初中的学生作文
世界上有很多东西都深深刻在了我的心里。我可以忘记生日,可以忘记吃饭、睡觉,可以忘记寒来暑往,唯有小学生活不能使我忘怀。小学里有我最美好的记忆。那里的校园,那里的老师、朋友、同学都是永远忘记不了的。
我忘不了小学美丽的校园。那高大雄伟的楼房,那宽阔平坦的操场,那一排排高大挺拔的像一把把巨大的绿伞似的扁桃树,还有那五彩缤纷的花,那绿油油的草地,都深深地印在了我的心里。
我忘不了小学的同学、朋友。小学一年级我就结识了很多新朋友。我们每天都形影不离。我们一起学习,一起游戏。学习上我们互相帮助,互相鼓励,一起克服道道难关,一起分享成功的喜悦。课余我们就一起去玩,一起吃午饭,一起午休;晚上,我们还一起去学校上晚自习,上完晚自习我们一起回家。生活上,我们互相帮助,同甘共苦。比如,一个人值日,我们都会一起帮他打扫教室卫生,把桌椅摆放得整整齐齐,把窗户擦洗得干干净净,然后高高兴兴地一起回家。