“哈哈”我不禁的呐喊!我家的电脑联上网了,可以玩游戏,搜索,交朋友……等等,许许多多的功能。
爸爸首先给我创了一个qq号,可我总是不记得账号,后来,爸爸说:“你要把qq号背熟了!”所以我之后一直在心里默念:“2318988798,231……”终于记住了,爸爸开始给我加好友,“啊!”原来,哥哥姐姐都有qq号,难怪他们总是在我面前说:“扣扣,扣扣”了,原来是“QQ啊”“姨?”奇怪,为什么,姐姐的qq号的名字是红色的呢?我也想要,所以,我跟爸爸说了,爸爸说:“这是因为姐姐开了VIP”我也想开,可是我没钱啊!
真是太好玩了!每个游戏一亮出来,电脑上就显示出“无数”的缤纷色彩,和好看的图案。我也很喜欢画漫画,所以,我在电脑上,也经常发表我的作品,我比较喜欢画的是动漫人物,但是我的都是素描……我家的电脑是台式电脑,听说还有笔记本电脑。我就想:“现在的科技真发达呀!”我已经12岁了,电脑将要陪我走过一个天真,可爱,又充满幻想的童年,最后,感谢电脑!