我和电脑作文
现在这个时代到处都是电脑了,我们能用电脑学习。玩游戏。聊天等等。接下来我就向大家介绍我和电脑的故事
“第一次”记得我第一次接触电脑是在我读幼儿圆的时候。我爸是一所中学的老师那次老爸兴冲冲的对我说:“小鬼今天带你去看看一个好东西!”原来学校在办公室每人配了一台电脑。那是我还以为电脑是个电视机,吵者要看动画片。爸爸笑着说:“这是电脑不是拿来看动画片的不过他能给你画画呢!”画画我一听我最喜欢画画了于是马上让爸爸教我画画。爸爸就教我只要按住一个老鼠行东西拖动就能画画了我就用电脑画出了很多图画。
“玩游戏”在我读小学2年级的时候我第一次玩上了电脑游戏。呵呵那是一次哥哥到我家玩就到学校电脑室玩游戏。看见哥哥玩的津津有味我也求哥哥给我玩。一玩我才发现电脑最好玩的地方――可以用电脑玩开车。打仗等等游戏。刚好我家在这时买了一台电脑哈哈我就天天玩游戏。可过了一个月我眼睛就不可靠了0.8了爸爸一道令下不准玩游戏。哎~没办法玩游戏既伤眼睛又对学习不力我从那以后我就很少玩游戏了。
“新发现”玩了游戏使我成绩退步了!我于是决定要用电脑来学习。呵呵这个想法不错我立刻在网上找到了学习的网站――开始学习了
我想电脑是把双刃剑既能让我们沉迷游戏,又能让我们在网上学习新东西,我以后一定要好好利用电脑。