近来,我们家的电脑开始偷懒了,后来甚至罢工了!没办法,又要忙了。
第一回合
电脑:哎最近忙死了,我要让他们在最近一段时间不要用我。造点声音。对,就这样,有人来了,准备,开始!
我:今天电脑太恐怖了,我一开机,巨大的噪声立刻传入我的耳朵,吓了我一大跳!我马上重启计算机,声音没了。我刚"入座",巨大的声音马上把我震的人仰"凳"翻。天!声音不但不小,还越来越大。我不住地拍打机箱,手刚下去还好,一抬起来,马上又响了,真是哪里有"压迫",哪里就有"反抗"。我一指"结果"了它,一溜烟跑了出去。也是,谁受得了这样高的分贝呀!不过,胜败乃兵家常事,我会赢它的!
第二回合
电脑:看来我还不能完全放松。对了,改一下程序!哎!时间太紧,就不告诉显示器老弟了,省得它添乱!
我:今天用电脑,由于堵上了耳朵,声音没有吓到我,但画面迟迟没有出来。"显哥"(也就是显示器)通融通融吧。我一边想,一边重启。没想到,不但有图象了,也没噪音了,我不是做梦吧?哈哈哈,胜利喽!
现在,我们仍在PK,有时我赢,有时它胜。
电脑,我的冤家,走着瞧。