关于春的作文
春天像一位亭亭玉立的少女,悄悄地走来,给万物披上了万紫千红的盛装,大地呈现出一副生机勃勃的景象.
春天悄悄地走进树林粗壮的白杨树抽出细枝条,长出嫩绿可爱的叶子坚强的刺松显得更加苍绿了,香椿树发出一阵阵清香,格外引人注目婀娜多姿的柳树伸出它那长长的手臂,迎接春天的来临“唧唧!”几只活泼机灵的小燕子给这别具一格的春天锦上添花。
春天悄悄地走进果园。桃花,梨花,苹果花,你不让我,我不让你,开满春天的果园。亮丽脱俗真叫人喜欢。靠近桃花,你就会闻到一股扑鼻的清香,闭上眼仿佛看到了成熟的桃子,让人垂涎欲滴。
春天悄悄地走进花园。花园被绚丽的春光染得姹紫嫣红。你瞧!花中之王牡丹,要上系着美丽的长裙,在明媚的阳光下绿的发光。茉莉花也不甘寂寞,它披上了崭新的衣衫,来参加春天的盛会。
啊!春天,你为大地播下了幸福的种子,给人们留下一幅别具匠心的画卷。