关于春的作文
寒冷的冬天过去了,春天悄悄地来到世间。
清晨,太阳像个害羞的小娃娃,四下张望,然后探出头来,发出闪耀的光芒,让人们感觉到很温暖。
草地上,小草们离开了大地妈妈的怀抱,想要出去看看世界万物。小花像一个正在表演的舞蹈演员,伴随着风儿轻轻舞蹈。
走出草地,来到田野之间。油菜花穿着绿油油的衣裳,金灿灿的帽子,看着春天的美景,高兴地笑了。燕子站在枝头,唱着美妙的歌,像一个歌唱家,不时还听见麻雀的伴奏。田野的麦苗绿油油,充满生机,似乎来自天边。
走出田野,来到河边。只见,河里的鱼儿正在快乐的游戏,不时吃着几只寄生虫。几只虾米在水中玩相扑,各个特别好斗。一直在冬眠的青蛙也醒过来了,放开肚皮大吃一顿。
春天的美无处不在,要是你认真观察,你也能发现。