妈妈谢谢你作文
时间过得真快,转眼间我已11岁了,回首往事,我不禁要说:妈妈,谢谢你。
谢谢你这么多年对我的关心、呵护,出门前的一句叮嘱;生病时的一句嘘寒问暖,都是一份份沉甸甸的母爱……成功时,你和我分享喜悦;失败时你叫我再接再厉……你永远是我的良师益友。
今天,我在这里对你说声谢谢,谢谢你这些年来为我做的一切的一切……
那天中午,你叫我下楼吃面,自己却在上面吃早上剩下的面包,还美名其曰说是减肥,就是不肯下去吃。那一刻,我感到心窝里一阵暖,泪差点儿落了下来。
还有,那天,你烧了牛肉汤,见我很爱吃的样子,自己就夹也不夹一下,我叫你也吃,你却说自己已经吃了好多了,我鼻子一酸……
当然了,要谢的事儿可不止这么多,要是都写成感谢信,咱们家都装不下了……
感谢你每天送我上学;感谢你每天为我做可口的饭菜;感谢你每天督促我学习……
妈妈,谢谢你,今天我把千言万语化成一页纸来谢谢你,妈妈,谢谢你。