我爱吃西瓜作文
吃前是绿色,吃时是红色的,吃后是黑色。大家猜猜它是什么水果?它就是我最爱吃的水果——西瓜。
西瓜圆圆的、滑滑的,像一个大皮球。它的表皮黑绿色,里面的果肉比小姑娘的嘴还红呢!
别说我是多么喜欢吃西瓜了。昨天,妈妈买了一个大西瓜回来,还没等妈妈放下西瓜我便把刀拿过来了。看着妈妈切西瓜我馋涎欲滴,恨不得一口就把那整个西瓜给吞下去了。妈妈把一块切好的西瓜放在我手里,我迫不及待的一口咬下去。呀,冰凉凉的、甜津津的西瓜汁在我的嘴里转着,然后慢慢地流进我的肚子,真爽呀;有的西瓜汁趁我不注意偷偷地跑出来玩,看见了我,还向我敬礼呢!我可不会放过它们,舌头一勾它们又得乖乖地回到我的嘴里。左手上的西瓜还没吃完,我的右手又拿了一块往嘴里塞,妈妈看见我的样子,经常笑我是个“西瓜王”。没办法呀,谁让西瓜那么好吃呢!
我爱吃西瓜!