捉迷藏作文
星期六上午吃过早饭,我和皓皓玩起了捉迷藏游戏。
游戏开始了,我和皓皓石头剪刀布。糟糕,我输了。我转过身去,数着:1、2、3、4…10。终于可以去寻找皓皓了。我先去客厅找一找。茶几下没有。沙发后也没有。我又去我的卧室里找一找,床背后没有。桌子下,也没有。
我竖起耳朵仔细听了听,咦,门后怎么有动静?哦,原来是一只蝇子。我又去了卫生间,门后面也没有,我最后去了我姐姐的卧室。门后面没有,桌子下也没有,床后面......哎呀!终于看到了皓皓,就这样,游戏结束了。
虽然我和皓皓都累得筋疲力尽,但是我们都非常开心,感到很有趣!