捉迷藏作文
星期六,作业做完以后,我跟小伙伴们一起玩捉迷藏。
我们先藏得好好的。我和另外一个小伙伴藏在奶奶的水缸后面,心里想着,这么隐秘的地方他总找不到了,不禁一阵得意。然后等另外一个人来捉。捉的人数完数后,大喊了一声:“你们藏好没?”有一个人叫着:“藏好了。”她听着声音去了那个地方,结果找到了那个人。
第二盘开始了!上一盘被抓到的人开始抓我们。他叫着说:“你们藏好了没?”呵呵,真是好笑,他以为我们都会像他那样笨。我们一声不吭,悄悄地躲在隐蔽的地方。这回我躲在了衣柜里,我相信他是无论如何也没有可能找得到。果真找了好久他都没找到我。直等到游戏结束,我才从衣柜里爬出来。
这是一次有趣的捉迷藏。