今天是公布期中考试英语的成绩,教室里雅雀无声,大家都心事重重,仿佛得了忧郁症似的。我的同桌肯定病了,不然嘴巴里为什么念叨着:天灵灵,地灵灵,菩萨保佑!菩萨保佑!
我心想会不会考砸了,算了,反正我有无数种心里准备了。当老师叫到我的名字时,我颤颤巍巍地走上去,一步、二步、三步、终于走到了。老师说:“这次进步很大嘛,继续保持”。我根本没听进去,于是给了老师一个不失礼貌的微笑。“郭晶晶你考了多少分呀?”赵哲楷问我。当时我的手颤抖得连笔也拿不起,垂头丧气地坐在那,我愤愤的说:“我都没看过,怎么知道。”我小心翼翼地打开,当看到那鲜艳的大勾勾“100分”,脸上那痛苦的表情立刻洋溢着幸福的表情,仿佛有人把我关进牢笼,“分数王子”又把我拉了出来。望着蓝蓝的天空和洁白的云,还有自由的小鸟,我心想我要什么礼物好呢?去年付晨怡考了100分,她的妈妈就送了她条泰迪狗,柏可儿也是,她妈妈还送了她一套迪士尼的玩具呢。我想好了,就去美国迪士尼玩吧!这样既可以圆了出国梦,也可圆了我去迪士尼的梦,哈哈想想是美好的。
放学了,我走在回家的小道上,连空气都飘着淡淡的花香,晶莹的雨珠滚动在叶面上,一只鸟儿在指挥,带领着其它鸟儿合唱呢!还有青蛙击鼓伴奏,风儿吹着口琴“沙沙”作响,我怀着美好的心情回到了家。