顾老师走到讲台上,放下了手中的试卷,面无表情地说道:“上午考的试卷已经批好了,现在发。”
啊,不会吧,早上才考完的试卷,下午就批好了,这么快!不过,这不是重点,重点是顾老师的表情,阴沉沉的脸,让人感觉凉嗖嗖的。
哎,十有八九是没考好,完犊子了。
发试卷前,顾老师问了问我们觉得这次考试考得怎么样?我们集体回答说不好。顾老师冷笑一声,说:“还挺有自知之明的嘛。”
开始发卷子了,我的心里就像有一百只兔子在跳似的,非常紧张。这次的分数都是六十几分,七十几分,八十几分,一点都不好。
“李睿。”顾老师喊到我了,“七十三分。”
妈呀,才七十三分,连八十分都没考到,这回是真的完蛋了。
不过,也有几个同学考到了九十几分。当顾老师报到他们的时候,似乎温和了一点。
我一脸羡慕地望着他们。
发完试卷,顾老师关上了教室门,大声训斥我们:“你看看你们,一个个考得什么鬼,不及格都有十几个,把平均分都拉低了”
顾老师后来说了点什么,我也没认真听,因为我现在心里只想着一件事,那就是回家后咋向我妈交待啊,免不了一顿竹笋炒肉了呀。
看来,以后必须要好好学习,考试仔细一点,才能取得好成绩!