总有些人在你生命里说不见就不见了~
这种经历的最初是小时候,牵着我们的手疼爱我们的隔辈人,昨天还微笑着蹒跚着举起我们,今天去变成了灵堂的一缕幽魂。
图片从这天开始,很多很多人走进我们的世界。寂静的人生变得喧闹了,可是美丽而短暂的相遇却慢慢演变成了一次又一次的别离。
那些每天都记得准时起来做早餐,在每一个雨天撑着伞在校门口等我们的爸妈,我们却离开他们去了远隔千里的他乡实现自己的幸福。
那些说着要一辈子一起淘气,换着带发卡,说好60岁也一起吃路边摊的好姐妹,却去了别的中学,别的大学,嫁到了很远很远的城市。
那些在落着雪的冬天,俯下身子为我们冰冷的手呵气的,约定一生不离不弃的曾经的爱人,却第一次永远失去了熟悉的他的一切消息。
这些静静宁睡在回忆里的人们,好多时候混淆着我发呆时脑海中的幻象,同样的无法触摸,同样的寄不出无形的思念。可这并非最残酷,最残酷的是渺小的我们面对着这种猝不及防的离别却无力拒绝。