关于妹妹的作文
今天,阳光明媚的,我妈妈把我一个人留在家里,我不禁想起了我妹妹,我的眼泪也情不自禁的流下来,滴在了纸上,她前一个月匆匆奔赴海南,因为我妈妈她一个人要忙事业;忙工作;忙我们姐妹俩,很辛苦,所以爸爸把妹妹接去了海南上学。
我想起了以前,我一个人在家里的时候,妹妹一口咬定要留下来陪我,连给她买她最爱的气球都不要,我那时太感动了。
我的妹妹,她是个可爱,又善良的好孩子。
她皮肤白皙,有一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃似的小嘴巴,使人一见就生爱慕之心,她不仅外表美,而且心更美。
那是,我们回老家,刚好有一把枪,我和哥哥扛着它准备去打鸟,一不小心走漏了风声,让妹妹给知道了,她抱住我的腿,是我寸步难移,极力央求我不要打小鸟,“因为你打死了小鸟,世界上就少了一条生命”。我听了她的话,反思了一下,感觉她说的在理,就放弃了打鸟的念头,就应为她这颗纯洁的心,而保护了好几只小生命。我妹妹是多美的善良啊!
我爱我妹妹。