遐想的作文
皎洁的月光笼罩着大地,面对着皎洁的月光和迷人的景色,使我产生了遐想。
我慢慢睁开双眼,哇!我来到了月球!突然,我感到四周空荡荡的。四周寸草不生,荒无人烟。我感到了孤独,于是,我念起了咒语:阿布拉嘎戏霸碰!顿时,花神雨神和雷神出现在了我的眼前。我对他们说:“请你们在月球上分别下雨打雷和撒种。”霎时间,天空中下起了雨,打起了
雷,无数太阳花种从空中洒落下。月球真神奇,种子一洒落下来就长出了花。我想:如果让月球成为“第二个地球”该多好啊!我把手指指向了天,发出一阵光芒,顿时,天宫总房管来到了我眼前,我对着地一指,房管就明白了,弹指间,千百万座楼房从天空落下来。这样,人们就能舒适地在这生活了。
一阵凉风吹来,我慢慢睁看双眼。啊!原来这是我的遐想啊。但是,我相信,我们只要好好学习,一定会完成我们的梦想的!