夜深了,白天的世界仿佛盖上了黑黑的面纱,天上的星星闪烁着点点亮光,好像在眨着他们小小的眼睛。
圆圆的月亮挂在天上像月饼一样,看上去非常美味,我看到月亮里面有一只小玉兔和嫦娥姐姐,嫦娥姐姐正抚摸着她的小玉兔呢!
那月亮前面摆着粉红粉红的桃花树,桃花树的花瓣像一个个小嘴巴,在窃窃私语。月亮边上还闪着数不清的小灯笼,让月亮变得更加明亮了!
突然,从天上跑下来一只玉兔,白白的身体,可爱极了。我说:“小兔子,我们可以一起玩么?”玉兔说:“当然可以呀!我们开心的玩了起来,你追我赶、蹦蹦跳跳。忽然,我们闻到一股香气,啊!是粉红的桃花姐姐,她浑身散发着沁人的花香。我们一直盯着她看,一眼都不眨。
天渐渐亮了,玉兔说:“我要走了,我明天再来找你玩”。 我们依依不舍,告别你我。