古往今来,有太多的写关于月亮的诗句,月亮离我们即遥远却又是很近,因为我们每天都在他的世界里沉睡。
我闻着香味而来,一阵阵桂花香,迎面扑来让人心情愉悦。
树下一只白兔跑过,我追寻而去,眼前出现了一片花海,万紫千红煞是好看,我在花丛中翩翩起舞,粉的、黄的、白的、紫的,一朵朵牡丹娇艳欲滴妩媚动人,芍药开的正欢,知母在风中摇动,“三七”、“白合”争相开放,咦!这些都是中药材,这片药草的主人一定是嫦娥仙子吧!
远处秋千上翩翩起舞的就是仙子,仙子向我招了招手,我应邀而去,我品尝美味的点心,游玩了她的宫殿,月宫很美却也很清冷,一个人住着这样的月宫也太孤单了吧!我告别了仙子,临走前答应她,等我有空了再去月宫中做客!