遐想的作文
夜空,变化多端,高深莫测,我时常仰望浩渺的星空,无穷无尽的遐想,便在那一刻,一丝一丝,悄然无声地,从我的心田里一点一点弥漫开来……
夜空,如清泉般纯净,美的沁人,美的无暇,恰似一匹碎花锦缎,深蓝的底衬,一颗颗星星是一簇簇细碎小花,处处都散发出一股雅致脱俗之美。
夜空,高深而美丽,每逢农历十五,月亮露出那圆润。粉白的脸庞,天空上几簇星星,是那一朵朵叫不上名的夜花,月光似水,溶溶月下,花朵争相捧出美丽的面容,似乎还散发着淡淡的幽香,月光给这沁人心脾的花香蒙上了一层薄薄的轻纱。