遐想的作文
“0”在数字王国中,只是一个不起眼的数字,但是,我很喜欢它。因为它是多么的美丽,多么的完整,多么的圆润,并且,零还带给了我无究的遐想。
“0”“,像一滴小小的水珠,它常常告诉人们要珍惜每一滴水,不能浪费水,要不然就会贫水,人们就喝不到水了……
”0“,像一轮太阳,早晨从东方升起,傍晚从西边落下,持之以恒,滋养万物。
”0“,像一个望远镜,帮助战胜敌军,创造新中国……
”0“,是走向人生道路的第一步,只有”0“,才是让我们走向成功,因为它让我们尝到了失败的滋味,让我们更加发奋,创造自已的未来,也只有”0“让我们知道了努力就会有回报,让我们从失败走向成功的彼岸,我们应该时时刻刻牢牢记着它,想想”0“是怎样让我们走向事业辉煌,学习进步吧!我们应该感谢小小的”0“啊!