摘苹果作文
秋天到来了,羊村里的小羊们一个个都背着书包坐到了自己的座位上。村长说:“今天不上课,咱们去果园里摘苹果。”小羊开心地说:“好!”
他们来到果园里,村长说:“喜羊羊和沸羊羊你们去摘苹果,”但是,喜羊羊和沸羊羊太矮,苹果树又高,它们够不到。它们想呀想呀,突然有了好主意:沸羊羊搬来了一块大石头,喜羊羊找来一把梯子,摘苹果。它们摘了一大筐苹果。懒洋洋偷偷地拿了一个苹果,美羊羊说:“你要是再吃,回去就不给你吃了!”
村长让大家把摘的那一筐苹果运回羊村。红太狼和灰太狼躲起来了。大家快跑呀!