今天是清明节的第三天。爸爸建议我们去响水涧赏油菜花。我好开心!我家开车听音乐,不知不觉来到响水河。在路上,我看到许多树。树木开满了美丽的花朵。一阵微风吹过,树的花瓣像仙女的啤酒花一样落下来。太美了!
来到响水河,看到了一望无际的油菜花。微风习习,油菜花香馥郁可口!我还发现许多勤劳的蜜蜂在花丛中采集蜂蜜!
然后,我们坐公交车去了山顶的水库。往下看,因为今天阴天,山下景色幽幽,仿佛是童话世界里的仙境。
响水河是我去过芜湖最美的地方。因为无论是在山顶还是在山脚,它的风景都是那么迷人,让我忘不掉的回归。