窗外明亮的阳光,透过玻璃桌子。一个孩子手里拿着一本书,坐在椅子上,感受着阳光,欣赏着文章。这就是我!
我是一个脾气很大的男孩。但是我也有很多爱好:阅读、打羽毛球、画画……书籍是我生活中最重要的一部分。我爱看书。没有书,我的生活就没有色彩!
我爱读书爱到痴迷的地步。每天只要有时间,我都会抱着书啃。每天爷爷奶奶看到我像木头人一样吃着书总会让我出去玩。这个我开过玩笑!
我记得有一次,我坐在椅子上看课外书,外面的人叫我出去玩,我看书的时候差点疯了。那个人在房子外面大喊大叫。直到嗓子哑了才出来。于是他破门而入,看到我在看书就生气!冲着我吼,我脑袋突然嗡嗡响。我转头一看,是我的好朋友。我疑惑地问:“你在干什么?你怎么来了?”他说:“你还是问我吧。嗓子都哑了。”我赶紧问几点了。他说是4:50。我很惊讶!我已经读了三四个小时了。我两点半有工作要做!唉!
看到了吗?我看书忘了吃饭睡觉。没有它我不知道该怎么办。