自己的个性作文
照片里这个正在滑滑板的男生是谁呢?没错,这正是我,我长着一张能帅晕人的小脸,时不时露出两颗显眼的大门牙,让人看着非常的欠揍。我经常戴着一副蓝色边框眼镜,穿着一双红黑色的鞋子,一眼就能认出我。
我的爱好是滑滑板。有一次,我看见朋友在学滑板时摔了好几个跟头,我笑得两颗门牙都快掉了,但是又觉得学滑板很有趣,于是也买了滑板来学,我在学习时,也摔了好几个跟头,还把皮给摔破了。当时我哭得很伤心,本来我是想着自己赶快学会,好在朋友面前炫耀一番,谁会想到学滑板原来真不是一件容易的事,中途也想过放弃,但是我还是咬牙坚持下来了,最后我不仅学会了,还成了滑滑板高手。
平时,我也特别爱吃。有一次妈妈说:“家里的面包要过期了。”我立刻把那一堆快过期的面包放到了桌上,并对妈妈说:“包在我身上了。”我拆开了一个面包,两三口就吃完了,不到五分钟,一袋面包就“灰飞烟灭”了,可见我多么能吃啊!
大家都喜欢叫我“范好人”,谁叫我喜欢帮助别人呢!有一回,我的同桌橡皮没了,看她着急的表情,我就想把橡皮借给他,所以当她来向我借橡皮时,我想都没想,立马就借给了她。
这就是我,你想不想和我交朋友?