自己的个性作文
我有一张瓜子脸,眼睛是棕黑色的,像两颗珍珠,眉毛弯弯的,像两个月牙挂在我的眼睛上方。我的左眉上有一道痕迹,鼻梁偏高,鼻子两旁还有痣,我的头发黑黑的,经常扎马尾辫,可爱极了!
我的性格特别开朗,很爱交朋友。有一次我在广场上玩,可是我越玩越无聊,这是为什么?因为我只能和自己玩,这能有什么好玩的呢?我见有一个小孩也是一个人,于是,我就走过去毛遂自荐,跟她一起玩,我们玩得很开心,后来也成为了好朋友。你看,我多主动?
我还有个特长,也是我的爱好:打羽毛球。有一次,我看见电视里有人在打羽毛球,我特别羡慕,于是我就跟爸爸提出自己也想学,想买一套打羽毛球的套装,爸爸二话没说就给我买了。因为我没有任何基础,所以根本就不会打,爸爸耐心地教我,我认真地学习着,多亏了爸爸的指导,我渐渐摸到了门道。当时我就特别高兴,爸爸也特别欣慰,后来我经过反复练习,技术已经远远超过了爸爸,跟朋友、爸妈打时,他们都败给了我,于是,他们就给我起了个外号“打羽毛球小能手”,这对我来说是一种荣誉。
这就是我,一个既开朗,又爱打羽毛球的小女孩,你了解我了吗?