自己的个性作文
我是一个性格内向的女孩,今年上三年级。别看我现在才九岁,身高已达一米四,在同龄中已经是拔尖的,正因为如此,别人从不敢欺负我。
我的爱好非常广泛,书法、画画、下棋、旅游等都是我的最爱。先说书法吧,我们院子有一个书法班,小时侯没事儿老去那里玩,看到大哥哥、大姐姐们一个个字写得那么漂亮,我羡慕极了。回家就缠着爸爸要练书法。经过我两年的努力终于取得了成绩,全国社会艺术水平考级——软笔书法五级、第十一届“千禧杯”全国青少年书画大赛银奖。当然荣誉属于过去,我还会刻苦练习,早日让银奖变金奖。
再说说旅游吧,上小学前我跟爸爸单位的很多人去了一趟银川,我被那里的沙漠、骆驼吸引住了,从此爱上了旅游。
我的缺点也不少,我觉得最大的缺点就是“慢”。爸爸、妈妈总说我干啥都慢,我觉得我并不慢。因为我在慢中出细活呢!不过为了爸爸、妈妈,我会改正“慢”的缺点的。
这就是我,一个内向、爱好广泛的女孩,你们喜欢我吗?