我是一个大大咧咧、爱看书的女孩子,但是我最大的爱好还是吃东西,别看我这么瘦,可吃起好吃的来,可真的是绝不口下留情哦,保证让你目瞪口呆。下面我来讲讲我的故事。
有一次,我看见陈晗雅买了一本新书,貌似很好看,我便不顾一切地冲上去借。费了九牛二虎之力,终于借到了,一到手,我就津津有味地看着,一下子便被书中的情节给吸引住了,连上课了都不知道,幸亏饶夏提醒了我,不然老师要批评我了。上次妹妹过生日,买了一个大蛋糕,阿姑给每个人都切了一大块蛋糕,我吃完了,阿姑又给我切了一大块,我也毫不费力地吃完了,小伙伴们都惊呆了,苏靓颖夸张地说:“陈茜,你太牛了吧?这么多蛋糕你都吃完了,太牛了!”我还是一个疾恶如仇的“女侠”了,有一次我发现潘沈飞拉女同学的长头发,我立马拉住潘沈飞的短发,拉得他“嗷嗷”直叫,经此一次,他再也不敢拉女同学的头发了,这叫“以其人之道还治其人之身”。
我就是这样一个大大咧咧、爱看书、爱吃好吃的女孩。