自己的个性作文
我是父母的爱情结晶。我是一个普通的女生。但是!我有自己的个性,我不愿意循规蹈矩,我不愿意走别人的老路,我喜欢做任何事情都有自己的个性。我喜欢幻想。我总是幻想穿越时空,回到我想回去改正以前错误的时候,梦见自己长出了美丽的白色翅膀在天空中自由飞翔,梦见自己变成了我梦寐以求的动漫角色。
三科成绩都一般,语文最好。期中考试考了99分!但是数学。唉!我的数学总体上不差,是极差。我期中考试只考了60分。我爸妈看到这个结果后,一直叹气,让我一个女儿觉得很后悔。为什么我上课不认真听讲?后悔当初为什么没有仔细审题。可惜这一切都成了过去式。每次想起这件事,我的心就像刀子一样痛。
别看我是个内向的人。其实我内心是阳光的,只是不敢表达。和同学交流的时候,有时候会因为听不到对方说话而开一些玩笑。你看,就像今天,我和梁之江聊天的时候,她突然冒出一句自己改编的歌词:“你个猪头,我砍了你。”因为当时听不清楚,就奇怪地问:“什么?你是骷髅,我就砍了你?”那个笑得东倒西歪的梁之江?着迷。
这就是我,唯一的我!