我叫刘仪轩。我是一只猴子。我在外国语学校小学读书。我开始读三年级。
我身高1.3米,有一个张媛媛的小脸口袋,黑色的头发,一个马尾辫,两条月亮般的眉毛,两条黑色的睫毛,一双明亮的眼睛和一张樱桃小嘴。这就是我的样子。你觉得我像漂亮的公主吗?
我的爱好是跳拉丁舞和看书。又一次,我妈给我买了一个调皮包,马小跳系列《超级市长》。回到家,一口气看完了,被这套书迷住了。我不得不让我妈妈买下所有的书。我拉着妈妈的手闹,妈妈只好给我买。我手里拿着一摞新书,心里充满了喜悦。
一开始我妈让我学拉丁舞。我不想。我妈说:“我让老师把你和你妹妹转到一个班。现在你愿意了。”后来,我和妹妹每个星期天早上都去上学。经过长时间的学习,我逐渐喜欢上了舞蹈。
我有很多优点,但是我有一个很大的缺点,就是失去了理智。有一次,早上去上学,我妈给我带了一打削尖的铅笔。回家一看,只有五个。我妈问我怎么回事。我假装说:“我们班的同学都向我借铅笔了,还没还。”其实我也不知道怎么回事。铅笔不见了。
你愿意和我交朋友吗?