我有一双明亮的眼睛,两条弯弯的眉毛整天守护着我的眼睛,一张健谈的大嘴和两只相距不远的耳朵,互相照顾。大腿粗,身上有很多疤痕,因为我调皮。
我调皮,有点任性。有一次,我看到一个小孩骑着自行车,突然张开双手,用身体转动。只是一句话:酷!我急忙让父亲给我买辆自行车。爸爸说好,我很激动。我看着新买的自行车,心想,我可以像那个小伙伴一样厉害,可是一坐上去就摔倒了。经过六天的学习,我终于学会了。和朋友一起骑车去玩,遇到长下坡就坚持骑车,但是有点任性。我不小心撞倒了一个又高又安全的人。我把房子撞倒了,膝盖的皮破了,血也不多了。他们把我扶到一条小河旁,用水擦掉了血迹。从此我再也不敢骑自行车了,工作也更细心了。
还有一次,觉得无聊。我叫了五个最好的朋友和我一起玩。我们走到一个从未去过的地方。我看到一只狗,心想,就一只。我任性地说:“我去招惹它,是不是?”他们异口同声地说:“好。”我刚走了两步,就感觉后背一阵疼。原来我身后有只狗抓着我的背。一看到有四五只狗朝我跑来,我就跑得很快,害怕极了。
这就是我。