自己的个性作文
太湖之滨无锡是个美丽,宁静的城市,但当我从妈妈肚子里蹦出来的时候,这里似乎就不那么安静了。一对单眼皮,有事没事总对人眨来眨去,一个红富士的脸蛋,总让人想咬一口,这就是我。
我胖胖的,但很会动。可能在我诞生的时候就注定是个小猴子。世界真是无奇不有,我小时侯在外公家度过,回想那时,我就不由地笑起来。我每天都在外公家附近的一个小公园里跑来跑去地,一次看见蝴蝶在飞,就像一只青蛙一样去捉它们。蝴蝶没抓着,到是捉到一只蜜蜂,我正准备放了它,可它却出奇不意地蛰了我一下。我哇哇大哭,哭声终于把外婆给盼来了。
外公,外婆为了让我呆在家里不出去,那怪招可多了。又是给我吃好吃的(或许就在那时我变胖了),又是给我听歌。我什么也不喜欢,就喜欢外婆语重心长地给我讲故事,可外婆也会有自己要做的事,她就给我买了一本小人书。从那时起,我一见书就会坐下来专心致志地看。
我由于动得多了,看见的东西也就多了,什么不认识的东西就会问"这是什么",还会拿来试一试。有一次,妈妈回家给我带回来一片好东西——泡泡糖。妈妈告诉我:"这个不能咽下去,你只要用力地嚼,然后它就会甜甜的。"我听了,马上接过来,说了一声:"谢谢,妈妈。"就跑了。果然,甜甜的,可嚼着嚼着不甜了,我拿出来看个究竟。我拉了看,没发现什么。然后我就把拉长了的泡泡糖往头上一粘,多好玩呀!可粘上去了,就拿不下来了。我急坏了,去叫妈妈,妈妈一见笑了,可也急坏了。最后费了好大的劲才把那粘乎乎的东西给拿了下来。
一个爱动,喜欢看书,还爱惹是生非的女孩,那就是在无锡师范附属小学六(3)班的我。