我今年12岁读小学四年级经常穿着一件白色上衣和一条浅蓝色短裤。我有着一头长长的头发经常扎着个双马尾。脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛小小的鼻子下还有一张樱桃小嘴。
我性格开朗特别喜欢交朋友。就说那次吧我和妈妈去游乐场玩一进大门我就看见旁边有几个和我年龄相仿的小朋友正聚在一起玩。我马上松开妈妈的手快速地朝他们走了过去并主动对他们说了一句:“你们好我能和你们一起玩吗?”这时我感觉到他们似乎有点儿害怕我于是我赶紧找了一个话题与他们聊了起来没一会儿我就和他们成为了好朋友。瞧我交朋友的能力厉害吧!
我有很多爱好:画画、听歌、跳舞……其中画画既是我的爱好也是我的特长。每天放学回到家我把作业写完后就开始专心练习画画。记得有一次我在书桌前专心地练习着画画。到了晚饭时间妈妈来叫我吃饭我嘴上应着:“好的马上就来。”然而手还在不停地画着画并没有打算离开书桌。过了好一会儿妈妈看我居然还在画画直接走进房间把我拉出去了。经过我的一番努力我的画画技术越来越好了在学校画画比赛还得了一等奖呢!
这就是我一个爱交朋友、爱画画的我你们想跟我做朋友吗?