每天中午你都能在游泳馆的深水池里,看见一个男孩像鱼一样自由自在的游泳。每次出来的时候总有一位爷爷说:“小王,你好。”这个男孩也说:“爷爷好!”这个男孩就是我。我已经游泳三年了,风雨无阻,从未间断过。
我是个“特别”的男孩,我有一些“特别”的爱好。我喜欢收藏,从石头到古币,从邮票到车模。我现在已经有几十台车模,几百枚古币,上千枚邮票。没事的时候,我就会看看我的“宝贝”。我最喜欢的是一架B2隐型飞机的模型,我最喜欢的古币是一套六泉十布,我最喜欢的邮票是中华民族大团结。
我特别喜欢地理历史,只要你说出哪个国家的国名,它的国旗、地理位置、风景名胜就会出现在我的脑海里,当然最主要的是美食。古埃及是我最喜欢的文明古国。我特别喜欢看星星,妈妈特意给我买了天文望远镜,我还经常用谷歌地球看河外星系的美丽星星。我还用显微镜看到了列文虎克发现的“小人国”。
“上晓天文、下晓地理、通古博今”是我的目标,我正在努力,怎么样?为我加油吧!