打水仗作文
上周末我们去漂流了。有很多人来了,就像狂欢节一样。几乎每个人都带着水枪,一个家庭甚至带来了六个水桶,八个水枪和两个盾牌。他们准备如此充分,就像马上要上战场一样。
首先,我们和其他人合影留念。不久之后我们上了公共汽车,接下来我们就坐上了皮筏艇,出发啦!
我们一出发就立即与河中的另一艘皮筏艇打起了水仗!我们互相射水枪,用水桶朝对方泼水。很快,所有的皮筏艇加入了战争,河面上就像发生了世界大战。在经历了几场混战之后,其中包括水枪狂射,水桶狂泼,大家疲惫地上岸,吃饭补充能量。
当我们干干净净,高高兴兴地再回到河上时,立刻又开始对我们自己的朋友宣战!不一会儿,大家就又全身湿透了。河中间不时冒出几块大石头,有几次我们被卡在岩石上了,但随后我们的朋友也陷入了困境!他们变成了活靶子,被我们浇得像落汤鸡,最后靠导游帮忙才脱离险境!
当到达一个水流较缓的地方,我们被告知可以游泳。我爸爸立刻把我扔到了河里。他可真坏!水冷得不得了,就像在北极游泳一样,把我冻得都记不得后面发生了什么。等我回过神来,我们已经上了公共汽车,然后回到了营地。营地了有个很旺的篝火,所有的孩子都围着篝火烤棉花糖。在冰冷的水里游泳后,这篝火是我感受过的最舒服的火了!
我和朋友们玩得很高兴,约好明年还来。但是下一次我可不想让我爸爸再把我丢到河里去,我准备把他扔进去,让他也感受一下河水的冰凉。