打水仗作文
夏天的午后真的是很闷热,我和表弟在午睡中被热醒了,因为外婆家没空调,两人起来去门口水龙头洗脸,洗着洗着两人心里冒出一个想法,门口放着水管,水枪,雨伞,何不来打一场水仗呢?
两人开始分工具:表弟水枪,我水管和伞,他的水枪样子很搞笑,是熊出没里熊大的样子做的水壶然后连着水枪的,水壶是要背在背上的,表弟那胖胖的身段背上这个就把我笑死了。开始打水仗了,我拿起水管和伞,先朝表弟做了个鬼脸,表弟看了后,可气坏了。他先开始攻击我,瞄准后,向我射来,还好我眼疾手快,一把抓起挂在栏杆上的伞,打开,挡住了表弟的水柱,我从伞后探出头来,向表弟吐了吐舌头,表弟又气坏了,可我说:“看,飞机!”表弟果然被我骗了,他抬头看向天空,说:“哪儿啊?”我奸笑了一下,向表弟发起进攻,我的水柱一下射中了表弟的屁股,表弟觉得屁股凉丝丝的,一摸,裤子全部湿透了,然后他就生气了,拿起水枪乱扫一通,可是这样也没有射到我,我笑话他:哈哈,你这水平真是太差了,结果我这一句话彻底把他激怒了,他拿下身上背着的熊大壶径直朝我奔来,也把我身上淋了个透,这时候外婆出来了,看见我们俩全身湿透,把我们俩教训一顿后去找来干净衣服给我们换上,水仗就这样结束。
虽然被外婆教训了但我们还是很开心。