打水仗作文
这是最后的一天,我们都穿好衣服在宿舍里整理着自己的东西。
终于,老师吹哨了我们都兴高采烈跑过去集合,老是在那里大讲特讲,突然我听到老师说去的时候不能穿凉鞋,只能穿运动鞋一类的写我听后垂头丧气的想天底下哪有打水仗不穿凉鞋的呀!但随后又一听,老师说有一名同学穿凉鞋下水玩结果被水中的玻璃给划破脚了很麻烦!
我换上了足球鞋,在外面逛,发现还有一些穿凉鞋去的人,我想我也穿凉鞋去吧!我就又换回来了!
我们集合了,向着小河边出发!赶了一段路,到了那里我们才刚进去马元昊就来了个五体投地!随后我们都下水了,开始打水仗,我快速喝干了瓶子里的水,使劲的往瓶子里灌水,然后见到我们宿舍的就往他身上、脸上……各个部位能射到那是那,我、万家成、吕胜涵是一个队,我们全有水瓶,去攻打我们宿舍里剩下的人,他们的人是我们人的两倍多呢!而且都比我们大!可是我们还是在坚持奋斗,过了一会他们烦了直接开始抢我们的水瓶了,我们极度讨厌他们这招。我们也想出了一个主意,就是我们三个来回射,第一个射完了水,第二个射,第二个射完了水第一个也就灌满水了,就这样来回射让他们没有还手之日!可是他们实在是人多呀!我们的主意根本不是对手,就连我的水炸弹也没有多大效果!可最后我们还是寡不敌众啊!输给了那一队的人!
由于他们太赖,我们就偷溜了!到了水的下游去玩,我觉着那里得水有点脏所以就没下去,就这样在石头上灌水,射水,玩了好半天。一会,集合了我们都赶紧往回赶!
在回宿舍的那一段路里有人开始说绕口令:一只青蛙,一张嘴,两只眼睛,四条腿……
那一天里让我们很凉爽,比开空调开还凉快!如果有时间我可以再去!