快乐的暑假作文300字
20xx年暑假里的一天,我们全家人去哈尔滨玩。
我们坐了4个小时的长途火车,终于到了哈尔滨,一下车,我就乐得眉飞色舞,爸爸也是喜气洋洋的。妈妈赶紧趁机按了一下快门,一张父子同乐图就拍好了。
出了站台我们就直奔宾馆,把东西收好后,我们去商场买了很多的东西,有吃的,有穿的,还有用的。
第二天,我们全家去了极地馆,那里有许多动物,有北极熊、北极狐、北极狼,还有鲨鱼、海狮、海豹和白鲸。其中我最喜欢的是水母,它是软体动物,一举一动都展现了它的柔美。但是只要激怒它,它就会放出很大的电流。这些动物让我流连忘返。
第三天,我们又去了科技馆,科技馆里有许多的东西,能让我学到很多知识。