描写饮料的'作文
快乐的每一节课,都如一阵春风拂人脸颊,如此地舒服,温暖;都如一阵春雨滋润我们的身体,十分凉爽,让我们尽情体会这快乐的课堂。而我们的每一节课都如每一种饮料那般凉爽、畅饮。
来看吧,我的语文课十分地耐人寻味,每一个方方正正的汉字犹如一个个令人思想起伏的小精灵,使我们的精力与思考注入其中,慢慢的琢磨和品味。这不就是一杯值得仔细品味的咖啡吗?
而我们的体育课却值得我们尽情拼搏的,似乎我们个个是即将奔赴战场的战士,挥洒热血。一跑起来,任何烦恼都忘却了,只希望一股凉雨从天上骤然而下。那这是一杯令人全身凉爽的雪碧饮料。
可数学课却与另两节课截然不同,多种数字与符号结合在一起,你要用自己那灵活的头脑与他进行斗争呢!多种运算犹如比赛的对手,与你对峙对峰,这可是一种非同一般的刺激,就像一瓶具有多种刺激的可乐呢。
这些具有多种趣味的课程有如很多种饮料,即使我们有许许多多的烦恼,但这些刺激与无穷的快乐可使我们思起彼伏,忘记任何烦恼与忧愁,使我们的生活更具有乐趣。