描写饮料的作文
说起饮料,大家知道多少呢?红茶、茉莉花茶、牛奶、脉动、雪碧……爱喝饮料的我可是如数家珍。
雪碧的味道也是十分独特,喝一口就感到十分清爽,而且还会有一种要飞起来的感觉,正应了那句经典的广告词——“透心凉,心飞扬”!
如果要用雪碧来形容我们的同学,那非“小公举”——杨硕涵莫属。他以有一颗“公主心”,以喜欢模仿女孩而闻名全班。这不,上课的时候,教室里本来十分热的,这时,“小公举”一个搞怪——作女孩娇羞状,逗得我们哈哈大笑,一股清凉的感觉立刻注入到我的心里,就如同喝了雪碧一样。
我们班的王浩宇就像脉动,在班上一片死气沉沉的时候,只要王浩宇一破门而入,同学们就像喝了脉动一样,立刻精神抖擞起来。“脉动”王浩宇人高马大,声如洪钟,永远一副精力充足的样子,此款饮料非他莫属。
我们班的林老师就像农夫山泉一样,看起来十分普通,但是上了她的课,就会觉得她有许多知识可以教给我们,就像农夫山泉一样,颇有回甘。