描写饮料的作文
今天,我在体育馆里打羽毛球,打得口干舌燥,满头大汗,我连忙喊起来:“妈妈,给我买瓶饮料。”妈妈说:“要什么饮料,你自己去拿,等下我给你付钱。”我赶紧跑到吧台阿姨那边,叫她帮我拿了一瓶名叫“尖叫”的饮料。那是一种运动型饮料。妈妈看见了,连忙说:“别买尖叫、别买尖叫。”我对妈妈说:“我好久没喝过了,就喝一次吗?”我说了十几个理由,终于把妈妈说通了,妈妈终于答应了。
我拿来饮料,使劲地拧开瓶盖,用力掰开瓶盖下银光闪闪的纸,再把瓶盖盖回去,打开圆圆的像帽子一样的盖子,用两只手捏紧瓶身,使劲一喷。饮料马上像喷泉一样射进我的嘴里,那种酸酸甜甜的味道好喝极了。一口气“咕噜咕噜”喝掉了四分之一,那时快到家了。我问妈妈:“为什么你不让喝尖叫?”妈妈说:“饮料喝了会长胖,我怕你继续长胖。”我说:“妈妈,别担心,我下次不喝这种饮料了。”
同学们,要记得,一定不要喝这种饮料了,这种饮料还会让小孩子长不高的。