描写饮料的作文
今天上了一节有趣的语文课,为什么有趣呢?那是因为今天的语文课,老师拿来了一壶神奇的饮料。“铃铃铃!”优美的上课铃响了,我们敬爱的王老师神神秘秘的走上了讲台,手里拿着一个蓝色的壶,于是同学们叽叽喳喳议论起来,想知道老师葫芦里卖的什么药。这时,老师发话了:“同学们,今天,我给大家带来了一壶神奇的饮料,想与大家分享一下。”但是,老师说上来试喝的时候,不能发话,也不能让其他同学猜出这是什么味的。这更激起了同学们的兴趣,大家踊跃举手,想让老师叫到自己。第一个同学上去了,尝完了之后,先是愣了一下,然后若有所思的点点头。接下来上去的同学,有的兴高采烈,有的垂头丧气,还有的表情正常。同学们争着问他们是什么,可大家都守口如瓶。终于轮到我了。哇!一股强烈的酸味儿冲进我的鼻子,又喝了一口,原来是醋!“铃铃铃!”下课铃响了,没被叫到同学们争着问老师这是什么。老师只是简单的回答了一句“醋!”
他们这才恍然大悟,也感叹自己辛亏没被叫到。今天的课上完了,果然是一节有趣的语文课呀!