描写饮料的作文
在未来的2079年,在一个高度是四万五千米的高空,有一家商店,里面有神奇的饮料,有叫“巨大饮料”的,有叫“飞天饮料”的,有叫“隐身饮料”的,还有叫“学霸饮料”的……
一天小猪走在路上,走着走着,忽然,有一张纸飘到小猪的脸上,小猪一看是一家神奇饮料店的广告。它照着地址走呀走呀,终于看到了一架飞机,它坐上飞机,飞机在一毫秒后到了四万五千米的高空,停在了神奇饮料商店门口。小猪走进商店,看见了一些看上去很普通的饮料。小猪问了问老板,老板说:“这些饮料很神奇。喝了飞天饮料可以在天上飞,喝了巨大饮料可以变得像巨人一样大……”小猪想:“嗯,这些饮料真神奇,我要都买下来!”大家猜一猜小猪买了这些饮料要做什么呢?
小猪买了这些饮料,是想像下面这样:上学快迟到了,飞着去;考试时隐身看学霸答案;高考时变学霸,考700分去哈佛大学;别人打它时,它就变成巨人打那个人……
可是当小猪的饮料喝完以后,它还想去神奇饮料店买时,它再也找不到那架飞机了。