雨作文500字
雨是最寻常的,一下就是三两天这几天,雨来到我们的地上,一会儿下起绵绵细雨,一会儿又下起狂风暴雨。让人无法猜测。就如一曲柔丽清新的旋律。深入人们干涸的心里,深入大地坚实的身体,也深入平稳的脉搏。
雨下了起来,是那么微小。一滴滴水珠就如一颗晶莹透亮的钻石,在雨中荡漾而来,像一群活泼可爱的小精灵在空中玩耍着,又像轻盈的舞女,寻找着生命,观看着新的世界。
你看,细细的雨丝像窗帘,它编织着一幅美丽的画。它落在你的头上,你会觉得它在滚动,那它一定是在你的头上玩耍,它落在你脸上,你会觉得它在湿润着你的脸颊,是那么的舒服。
傍晚,你听雨又下了,是那么脆弱,落在个中不同的地上,轻轻的含蓄着,仿佛是它们对对这个世界不约而同的赞叹喜爱。
雨,就如一个音乐师,它能奏出优雅的音乐,婉转而动听,就像生命之歌的快乐音符。
雨,生命不可缺少的源泉,它掌握生物的生与死,它慷慨,它大方,用自己脆弱的生命来换取世界的和平与美丽。
雨,本来一朵洁白无暇的云,可是因为雨是万物生存的重要事物。它牺牲了,用它那幼小的生命来换,可爱的它根本没有去责怪,去埋怨什么。当它要离开天空时,还是那么的顽皮总想多留会,看看整个世界。
望着那些小雨滴,我进入了其中,看见我和她们一起嬉戏,一起跳着,滚着......