我就读的学校,在杭州南边,靠近赞成林风小区,在甬江路上。它就是胜利小学,它有着四百多年的悠久的历史。
教学楼是银灰色的三层高楼。它的造型非常美观,像一个“W”形,凹进去的地方是教室。现在的教室都很高科技,有一块白板。
进入校门,耳边就传来乐曲声。我顺着楼梯,来到了三楼。在三楼,经常听到一阵阵朗朗书声。出了教学楼,我来到热闹的操场。操场上有的人在跳绳,有的人在晒太阳,有的人在跑步……天上的白云真多啊,多得一朵堆在另一朵上;天上的白云真白啊,白得没有一点儿脏东西;天上的白云真奇
啊,奇得各有各的姿态,像绵羊,像小狗……
操场边上是菜园,菜园里的菜是大家一起种的。
回到校门口,我想我们的学校,即美丽又整洁,满是书香味。