阳光,在大地上肆意窜动着,温暖了周围的人和物,同样的,也温暖了我的心只为那一刻于心的萌动!
在我所认识的人中,从来没有人敢信誓旦旦的对我说:这个班级没我不行,这个图们没我不行,这个吉林省没我不行这个世界没我不行!
是的,也许从我们出生的那一刻我们就被这个社会灌输了我不重要的思想,但是,我们每一个人其实都是很重要的个体!
于家人,我们是独一无二的掌上明珠;于学校,我们是又一簇希望之火;于朋友,我们是无所不谈的知己;于社会,我们是将来的希望我们每个人无论是在被责骂,被嘲讽,被厌恶又或是被无视,都不要因此去否定自己也许对于那些人来说,我们也是他们另一个关注的对象,只是方式不同罢了责骂我们的人,可以说是因为他希望我们会更好;嘲弄我们的人,可以说是因为我们的优异令他嫉妒;厌恶我们的人,可以说是因为我们的一句话伤了他的心,因为厌恶其实是另一种喜爱;无视我们的人,是对我们最看重的人,因为他们坚信我们会很棒,而他们只是希望无视会起些作用,让我们改掉坏习惯对于这些,我的解释是他们都是爱我们的,我们,很重要!
此刻,我萌生了前所未有的自信,因为我的存在会使许多人心安如果我消失了一个月,一个星期,一两天,甚至十几个小时,每分每秒都会有人为我担心,父母的疼爱,老师的希望,朋友的寄托,还有讨厌我的人的那一份感情都会徒然留在世上,无处归依!
为此,无论我是否有多么不被人肯定,我都要大声的说:我很重要!
昂起头,望向天空中的无数闪耀的星星,我顿觉,即使我不是那颗最亮的星星,我也终会绽放自己,闪耀出自己的光芒,我无悔于为那一次的闪耀而做的努力毕竟我的价值得到了体现,我依旧是最重要的!
我现在可以完全自信的喊出:我很重要!
我很重要!