迷人的夏夜作文
夏夜,恬静而优雅;夏夜,幽美而迷人。你若在七月的夏夜静静地坐在小花园里闭上眼睛,用心去体会夏夜。你将会前所未有的全身心的放松,一种心旷神怡的感觉。
夏夜,金鱼池里,等到夜深人静之时,便热闹了起来。莲花悄悄地望着池里鱼儿,害羞地张开笑脸。青蛙“绅士”披上了绿色燕尾服,跳上荷叶,参加合唱会。不一会儿,“乐队”人员都到齐了。他们“呱呱呱”的叫起了悦耳动听的小夜曲。你如果听见了青蛙开了“合唱会”,必定会回味无穷。
虫子们也不甘示弱。萤火虫充当“聚光灯”,豆娘拉起了“小提琴”,天牛当了“吉他手”,“主角”当然是知了喽!啊!好让人陶醉啊!
夏夜美景,无法让你忘怀!