迷人的夏夜作文
夏天的夜晚是多彩的。漆黑的夜空中闪烁着五颜六色的“星星”——那是会发光的风筝,马路上美丽的霓虹灯,绿的、红的、黄的······各式各样,绚丽多彩。
夏天的夜晚是热闹的。蟋蟀、蛤蟆等小动物正在炫耀自己动听的歌声,听!它们放声歌唱,“啾啾、吱吱、呱呱”各种奇妙的声音混成一片,路过的自行车发出“咔嚓、咔嚓”的声音,汽车的喇叭“嘟嘟”响个不停。
夏天的夜晚是快乐的。知了偷偷地从松软的泥土里爬出来了,我们一会儿拿着手电筒,开心地在泥土中、树枝上寻找着,一会儿在路灯下疯跑、玩耍、嬉戏。
夏天的夜晚是迷人的,望着夜空,听着歌声,玩着游戏,一切是多么的美好。