我喜欢冬天的雪,春天的风,但是我更喜欢夏天的夜晚。
月亮从东方升起来了,在云朵里穿行,皎洁的月光,给大地撒满了银灰色的清辉。月光照在艳丽的花儿上,花儿显得更妩媚了;照在青翠的小草上,小草显得更柔嫩了。偶尔有几朵薄云飘过来,遮住了月光,大地立既变得暗淡了。今晚的星星又多又亮,就像无数明亮的眼睛,好奇的俯视着大地。星星像一颗颗闪着光的宝石,总暗暗的对着大地甜甜地微笑。一颗流星在蓝幽幽的夜空划过一道美丽的弧线,一眨眼就没有了。
草丛中,小草微微地笑着,萤火虫提着灯笼帮忙。花丛中,花儿摆动着它那美丽的身躯,跳着优美的舞蹈。偶尔你还会听见几声蛐蛐叫呢。
啊!夏天的夜晚真美,我喜欢夏天的夜晚。