我家的猫咪作文
今年我过生日,奶奶送给我一只正要过满月的小猫咪,我俩还真是有缘,它毛发软软的如棉花糖一般,身体滑溜溜的,如冬天的冰场,我可喜欢她了,并且她也很讨人喜爱。它虽然刚满月,但是它如大人一般神气,还很漂亮。
小猫咪长着圆圆的小脑袋,看起来像个小毛球,脑袋上方两侧长着小三角似的耳朵,能听见四周一切的动静,黑宝石似的小眼睛长在头上,小鼻子好像是兄子,两边长着长长的胡须,黑白相间的身体走起来如台上的模特漂亮优雅。
它可喜欢玩儿了,掉地上的毛线,如球一般,它便开始踢着玩,踢着踢着,找到了线绳,玩着玩着变把自己捆起来了,我便哈哈大笑起来。一个玩具球也能让它玩上几个小时,并且浑身脏乱。
它玩着玩着,便弄得一身脏乱,我给它准备了洗澡水,它快活地跑进水池边上跳了进去,游起了泳,我给它抹了一些香皂,一不小心,泡泡弄到了我的身上,它被肥皂泡弄成了白胡子老人,洗着洗着,泡泡越洗越多,泡泡就飞上了天,就这样,澡慢慢地洗完了,它很高兴,我也很开心。
小猫咪太可爱了,我很喜欢它。