我家的猫咪作文
我家有一只小白猫,它的名字叫咪咪。你只要叫一声咪咪,它就会头一抬,蹦蹦跳跳地跑到你身边,“喵喵”地叫着,好像在说:“主人,主人,你叫我有什么事吗?”
咪咪很可爱,它有雪白的毛色,有点微蓝的眼珠,让人看起来炯炯有神。在中午的时候,它会很悠闲地躺在太阳光照耀的大地上,它还会很惬意地伸个懒腰,然后躺在地上打起滚来了,让人在旁边看得直哈哈大笑。
咪咪很有趣,如果你手里拿着一根毛线,它便会跟着要那根毛线,你把毛线举在空中,它便来个鲤鱼跳龙门,一下子跳起来把毛线抓住,把毛线抱在怀里,又是咬,又是抓的,下手很是狠呀!
咪咪有时很是讨厌,它无聊时,便会钻到花盆里面,把花盆当做老窝,在里面呼呼大睡,还会用爪子抓花,直到把花鼓捣死为止,特别讨厌唉!
我对这只小猫是又爱又恨啊!