嘿,对面走来一个小女孩,她,瓜子脸,双眼皮,樱桃小嘴,披着一头乌黑的头发,你们肯定会问:“她是谁啊。“好!竖起耳朵听着,她就是我——唐娴。
我有很多优点,画画……,最拿手的还是唱歌呢,我唱的歌婉转动听呢,好了,好了,不说了,要不你们会说我王婆卖瓜,自卖自夸呢,接下来就说我的缺点,我的缺同学们早就家户喻晓了呢,我很粗心,爸爸妈妈都叫我小马虎,上次,我去上学,竟然没带语文书,哈哈,同学们笑的合不拢嘴,我也惭愧的底下头。
我最大的爱好就是看书了,只要看书,我就会沉浸在书的乐园里,还闹出了不少小笑话呢,上次我来了本书来看,刚看的起劲的时候,妈妈叫我看好饭,妈妈要去买菜,我来著书边看边边看饭,饭开了也不知道,妈妈回来看到饭开了,就赶紧把饭端了下来,还说:“不是叫你看着饭吗?”我说:“没有注意。”妈妈又好笑又生气。
这就是我,没人能改变了我。
如果想和我交朋友的话,就来第四中心小学来找我吧。