大家好,我叫谭世宏。我的眼睛不大不小,像两颗黑宝石。我的嘴巴比较大,看上去能塞下一个苹果。眉毛弯弯的,像小月牙儿。红红的脸蛋像两个熟透了的苹果。高高的鼻梁上还戴着一副镜。
我是个开朗的小男孩,我扔东西很准,一扔垃圾都不用跑到垃圾桶前,只要坐在凳子上一扔,还可以进一个三分球,要不是身高太,我恨不得现在就去打篮球,但是总会有些小失误。
我虽然不能打篮球,但是我可以打沙包,我一扔沙包,必定会落在队友手里,所以我做打沙包的,一定会胜利。
我也很喜欢自己一个人静静的读书。其中我最喜欢看小说,因为小说里有很多,有趣的人物和故事情节,看小说也会,让我收获到很多好词佳句。我会随着故事发展开心,难过…我也能从主人公身上学到很多道理。因此,妈妈叫我“小书迷”。
这就是我一个爱打沙包,爱看书性格开朗的小男孩。