关于亲情的作文
亲情,多么伟大的力量!它能让人有坚定的信念和无限的勇气!虽然亲情没有红宝石那么稀有,没有珠宝那么昂贵,但是它丰富了我们人类的情感。我和父亲之间有一种强烈的感情。
我父亲是一名普通的公务员。他胖乎乎的脸上有几分慈祥。因为我瘦,他宁愿每天早上晚一点上班,送玉米糊或者豆浆去学校给我补。
有一次肚子疼。我爸妈知道了,赶紧把我送到县人民医院。经过一天的治疗,因为医生无法确诊,父亲和医生看到我疼痛难忍,医院决定把我转到省儿童医院。一路坐车,父亲一直抱着,怕我到不了医院。到了省儿童医院一楼,已经是叽叽喳喳,火辣辣的。医生也会下班。好在急诊科有医生,很快确诊阑尾炎穿孔。爸爸背着我跑,喊着去帮孩子。妈妈也在后面。到了病床上,全身通红,血都要挤出来。医生稳定了我的病情后,连夜给我做了手术,把我从死亡线上拉了回来。手术后,父亲立即请假,和我一起住在医院。在我陪伴期间,父亲无微不至的照顾我。如果我有什么要求,他总是尽力而为。父亲看着我的时候,连普通的尿和尿都那么痛,但他只能是个旁观者,脸上的皱纹加深了很多。
亲情,是亲情的力量促使父亲日夜让我卧床,坚持每天给我营养,促使我下定决心战胜病魔,恢复健康。