词语接龙作文
今天水老师和我们一起玩超级词语接龙游戏。游戏规则有些复杂,要求第二个人在组词时须重复前面的人所说的词语,还要跟上敲击的节奏,否则OUT出局。水老师把我们分成两组,每组有四人,她让我们每组先赛出一个赢家,然后两个赢家单挑。
正式比赛了,由于我很紧张,出师不利,忘记了前面人所说的词,导致失误出局。不过我还是很开心,因为蒋逸格比我先OUT,看到他那张倒霉的脸,我不禁哈哈大笑!我OUT后就变成了吃瓜群众,只有旁观的份了。不过,十秒过后,朱籽铖也OUT了,潘越赢得了小组赛。
第二组开始比赛,我们这组人开始进入干扰模式。我搬走程一彬的椅子,不让他坐。其他人用噪音和错误的词干扰第二组成员。伴随着吵闹声,程一彬最后胜出。
决赛局开始了,潘越灵机一动,用黑板上的“否则”这个词一招秒掉程一彬,成为了本场比赛的冠军。我们这帮干扰群众还没来得及发挥作用,比赛就迅速结束了,实在是太不可思议了。
今天的作文课,水老师锻炼了我们的记忆力和反应速度,我们玩得真开心!我一定要把这么有趣的游戏推荐给小伙伴们。