词语接龙作文
说起玩游戏,这可是我的拿手本领,我最爱玩的游戏就是词语接龙。
词语接龙是一个好玩的汉字游戏。这个游戏玩起来很方便,两个人就可以玩,五十个人也可以玩。这个游戏的规则是先说龙头词,后面接的词语第一个字必须是前面词语的最后一个字,五秒内想不出来的直接out(意思是失败了)。
记得上周六,我就和爸爸妈妈,还有弟弟玩了这个游戏。我首先说出龙头词“包子”,爸爸接着说出“子女”,妈妈说“女生”,弟弟说出“生日”,我们对战了三十个回合,最后弟弟败在了“张”字上。爸爸是冠军,我是亚军,妈妈是季军,弟弟一下午都不高兴。我说:“下次再玩不就行了吗?”弟弟说:“好吧!”
我爱词语接龙游戏,因为它给我带来了快乐。同学们,你也来玩一玩吧!