词语接龙作文
童年的生活是丰富多彩的,有趣又好玩的事情多得就像天上眨着眼睛的星星那样多。
叮铃铃……随着清脆的铃声响,今天邓老师兴致勃勃地走进教室,笑容满面地来到讲台,既温柔又开心地对我们说:“同学们今天我们来玩一个叫词语接龙的游戏好吗?”同学们听了都异口同声开心地说:“好啊!好啊!”
游戏开始了,邓老师神神秘秘地说:“红花”两个字,彭昊同学反应灵敏地回答到花朵。此时,轮到吴慧权同学,他愣住了。在同学们的帮助下,吴同学立刻反应过来回答到躲开。接下来之后,张卓同学不慌不忙地回答:“躲闪”。我也不甘示弱,回答了“子孙”。最后到女同学了,她们也许在开小差没认真听,我前面的一个女生挠挠头,仍然回答不出来。最后我们男同学组回答成功了,我们胜利啦!
游戏在欢乐中结束了,大家都还沉醉在刚才的游戏当中呢!同学们在游戏中度过一段轻松快乐的好时光!在这节课里我们学得开心,玩得开心。通过这次游戏让我认识了很多丰富的词语。我觉得很有意义,同学们都很喜欢这样的互动游戏。