词语接龙作文
“叮铃铃,叮铃铃……”这声音是我们小学生既讨厌又喜欢的铃声。讨厌是因为老师经常拖堂,喜欢的是又可以尽情的玩了。
这几天的下课铃声我格外喜欢,因为一下课就可以开始词语接龙的游戏了,并且每次游戏都是我赢。
今天中第二节下课后,我和同桌依旧在玩词语接龙的游戏。可这次的游戏好像永远都结束不了。这次的比赛是我开的头。“家门“门口“口哨”“哨兵”“兵器”“器材”“材料”“料理”“理解”“解释”……
见接龙不行,我们就改用接歌词比赛,这次是他先开的头“我是一颗小小的石头”“静静地躺在泥土之中”“我是一颗小小的石头”……杰哥也分不出胜负,就只好改为,编词语接龙,条件是最多五个字。
这次我先开头“我长得最美”“美个屁”“屁、屁……”我和你老半天也哼不出来第二个字。“哼,女汉不吃眼前亏,不玩了!”我生气的说。
“女汉不吃眼前亏!”这句话深深地印在了我的脑海里,每当我吃亏时,脑海里就出现了这句话。所以每做一件事我都会思考很多遍,因为女汉不吃眼前亏。