光阴似箭,岁月如梭。一转眼,我们即将告别20xx年,迎接20xx年!它,来了!
眼看这就要过去的20xx年,我还有许多的愿望没有实现。这些都要成为我这一年的遗憾,而这一些的遗憾,又将成为20xx年的愿望。我在20xx年里没能学会游泳,因为有一次不敢下水,被爸爸推进水里,产生了心理阴影,就很少下水活动了。所以我希望20xx年的自己能克服困难,战胜心魔,练好游泳,学会这个生存技能。
在20xx年里,我要加紧练习跆拳道,拿到黑带。我也要加紧练习篮球,争取练习更多的步伐与得分动作,更是要在联赛中拔得头筹,获得第一。在20xx年里,我也要努力学习,不能松懈,要变成尖子生中的尖子生,成为优秀的人!
我们马上就要告别小学,开启新的学习生涯,步入庄严肃穆的中学之门了。到了中学,我们不能骄傲,要时刻记住“人外有人,天外有天”“一山更比一山高”这几句古话,否则,你就会落败。
在20xx年里,我要取长补短,把自己变得完美起来,我要把更多的愿望变成现实!加油!