写给自己的一封信作文
亲爱的自己:
成绩单下来了,考的还不算太理想,只是进步了五名而已,校名次242名,这意味着,离一高真的遥不可及,这对于父母是多麽大的打击!我讽刺自己当初不努力学习,嘲笑自己没本事!亲爱的自己,你难道就这么一点潜力吗?
亲爱的自己,醒醒吧!别再消沉下去了!你看看你的你的家人,为了你亲亲苦苦的工作,他们为了谁,还不是为了自己的儿女吗?你是他们唯一的女儿,是他们永久的骄傲,但你从来没有让他们骄傲过,你带给他们的只有失落的心情吗?你不努力学习,还能用什么来让他们开心?历年来的心血啊!全部都融入你的身体里了!为了自己,为了家人,给自己挣口气吧!让自己活得像个人! 我和你是同一个人。每天,我们一起上学,一起生活,你就是我,我就是你。今天,我给你写信,是为了让你知道自己的缺点,尽快改正。