不知不自觉中,金色的秋天就已经过去了,立冬了之后,气温明显的下降了些。虽然有些遗憾金秋的逝去,不过也有些期待冬天的到来。
立冬了,我的思绪忍不住的就飘去了远方,我有些抑制不住的想要看到冬天纷飞的雪花。这个白色的冬天是美丽的,足够引起人们的遐想。
我想着明天早上我一开门,外面的世界就变成了雪白,那些白色的雪花从天际飘落而下,然后一片一片的将大地覆盖,最后将大地染成了如今的模样。冬天的雪花是每个人都想见到的,谁让这些雪花是冬天里的精灵,是洁白无暇的小天使。
我会尽情的在雪地里玩耍,会用这些白色的雪花堆积成一个个可爱的小雪人。我会和冬天里的雪做游戏,让这个冬天留下我最美好的回忆。
对于这一个寒冷的冬天,我还有一个打算。妈妈的生日就在即将到来的寒冬里,我已经想好了,我会在这个寒冷的冬天里为妈妈送去我双手捧上的温暖,我会为妈妈亲手织上一条围巾,这条围巾就将是我送给妈妈的生日礼物。
冬天里的寒风是刺骨的,冬天里的白雪虽然美丽,但也是携着寒气的。在我的眼里冬天就是一个有着怪脾气的孩子,既希望我们喜欢它,可又希望我们畏惧他。它想要获得我们的喜欢,于是下了一场又一场的雪花,用雪花迷住我们的眼睛。当我们跳进雪地里的时候,它身上的寒气又想排开我们。因此,我总觉得冬天有些奇怪,奇怪中带着别扭,可就是这样的冬天才最是让人迷恋于喜欢的,就因为它的独一无二。
立冬了,气温下降了,冬天里的雪过不久也会下了。到时候,我真希望冬天会给我带来一个惊喜,而我也将给妈妈送去一个惊喜。