家乡的田野作文
我的家乡在美丽的上饶,这里风景优美、物产丰富,是一个非常美丽的地方。
春天家乡的田野百花齐放,而且金黄的油菜花开了黄黄的真像一个小金田。
夏天田野里的青蛙小鸟叽叽喳喳的,好像在合唱,在表达对夏天景色的喜爱。
秋天我家的田野水果飘香,是一个丰收的地方。而且玉米把自己“包起来”了,真像一个胖胖的小女孩。还有大片大片金黄的稻穗。农民伯伯开心地笑了起来,开心地收稻谷,摘玉米。
冬天我家田野的青蛙和蛇都躲进了各自的洞里。外面一片苍白,真像大地给自己铺上的棉被,大地变成银装包裹的世界。
这就是我家乡的田野,我家的田野在风景优美、物产丰富的上饶。