一场精彩的比赛作文
有一天,森林里举行了一场唱歌比赛。参加唱歌比赛的有:百灵鸟、玫瑰花、小白兔。参加比赛的动物们正在练习,观看的动物也来了。狮子宣布:“今年的唱歌比赛开始了!”第一个出场的是百灵鸟,她紧张地走上舞台,向大家鞠了个躬,便开始唱歌。她的歌声如此动听,大家慢慢地都沉浸在歌声之中。
百灵鸟唱完了歌以后,轮到玫瑰花上台了。玫瑰花一点也不紧张,上了舞台,右手拿着麦克风,吹了口气,就唱起了歌。她的歌声很尖,整个森林都传遍了她的声音。
玫瑰花尖锐的声音终于结束了,到了小白兔上场了。小白兔那可爱的声音,还有那美妙的舞蹈动作,看起来别具一格。
比赛结束了,狮子宣布:“今年唱歌比赛,获得第一名的是小白兔。”小白兔一听高兴极了,大家也都为它欢呼。