今天是广州恒大和重庆力帆对的比赛,也是我第一次去看足球赛。
进场时,对面的观众席是红彤彤的一片,只是一些事彩色的。球员们一个接一个进场了,每个球员都带着自己的宝贝。然后,全体起立开始唱国歌。上半场的时候广州恒大进了一个球,进球的那一瞬间,支持恒大的观众都站了起来,欢呼雀跃!在下半场的时候,恒大进了一两个球后,“人浪”开始翻腾起来。那时候,大家都不看球了,而是关注着“人浪”。
最后,比分在7:0上定格了,广州恒大以绝对的优势打败了重庆队,重庆队的球迷失落黯然的离开了。我作为广州队的球迷而骄傲,场上响着欢乐的欢呼声,球员们脸上带着胜利的笑容,凯旋而归。