描写香蕉的作文
最近我观察了一下香蕉树,看看它到底是什么样子的。
香蕉树的叶子绿绿的,像一把把绿色的小扇子,有时也会随着风摇动,像一个小姑娘在空中飞舞。香蕉树的根黄黄的,像一根成熟了的小香蕉,都快把我的口水勾下来了,香蕉树的样子像一朵绿色的鲜花,随风飘荡,非常美丽。
香蕉树的土里面埋着香蕉树的根,像在里面捉迷藏,很有趣。我没想到香蕉树不仔细看是看不到它的美。我以后一定仔细要观察所有事物,这样就能发现他的奥秘。 通过这次观察香蕉树,我知道了它独特的美丽。
以后我要多观察点事物,这样就能发现更多植物的神奇。