描写香蕉的作文
你喜欢吃香蕉吗?告诉你我可喜欢吃香蕉了呢!因为香蕉又香又软,特别好吃。
香蕉的身子弯弯的,像镰刀似的,告诉你个小秘密:香蕉小的时候的衣裳是青绿色的,长大了就换了一件黄澄澄的西装,它还穿了一双黑色的皮鞋呢!而且它们头上还有个把子,把它们连接在了一起,衣服上还有很小很小的斑点,时间一长,斑点长得特别大。
我要开始给香蕉脱衣服啦!把它的把子轻轻地掰开,香香的果肉上有不规则的条纹。
我咬了一口,香蕉真甜,咦?这怎么有黑点?哦!我知道了那是香蕉籽,它像个独眼龙似的。
香蕉可真香啊!它可以疏通肠道,是一种美味的水果!