我的名字叫赵小龙,今年10岁,在长寿实验小学念三年级。
我长得很可爱,头发又短又硬,活脱脱就是一个刺猬头!白皙的脸上长着一双圆溜溜的眼睛,乌黑发亮的眼珠就像是水晶葡萄一样,透着一股灵气。我的耳朵圆圆的、小小的,仿佛两个鼓囊囊的饺子。最醒目的就是我的鼻子了,它又高又挺,像是雕刻似的,什么味道都逃不过我灵敏的鼻子。
我最喜欢画画,我的家里有很多水彩笔,一有空闲我就提笔作画。有一次老师让我们回家画一幅山水画,我一回家就迫不及待地拿起了画笔。但第一次画出来的山很难看,所以我毫不犹豫地重新拿出了一张纸。在不知道涂涂改改了多少次之后,我终于满意了。我拿起一看:天空湛蓝透亮、山峰连绵起伏、湖水清澈见底。真是景色宜人啊!第二天,我把画交给老师,老师批了一个“优”,还当着全班的面表扬了我,我的心里甭提多自豪了!
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?