开心作文
上个学期,我期中考试语文得了全班第一名!
那是期中考试后的一天早上,方老师走进教室,开始报起了语文分数,读到名字的人上去拿试卷。方老师一张一张的从低到高报著名字和分数,讲台上的试卷也逐渐减少,后来报九十几分的人的时候,讲台上只有少少的几张了。我感到非常地奇怪,难道我考了很好,不会吧!八十几分和七十几分的人都很多,我怎么会考这么好呢?最后,全班就剩下我一个人没发到试卷了,我的心里更加不解了:不可能呀?我怎么可能考全班第一名呢?李彦可、宋朝辰、林心怡考第一名倒是有可能的,我好像不大可能会考第一名呀,会不会是试卷弄丢了呢?
这时,方老师大声地说:“杨余婷,九十五点五分,全班第一名!”
我听了,真的不敢相信自己的耳朵,高兴地心怦怦直跳,全身上下更是激动不已,我怀着兴奋地心情一步一步地走上了讲台,开心地接过方老师手中我那张考了全班第一名的试卷,回到座位里。
下课后,有些人都有点不服气,说道:“杨余婷语文居然得了全班第一名!”还有那个林心怡,更是有些不服气,让我把那张试卷给她检查了足足三遍,就是想找出一个错误出来,但就是没找到一个错误。
那次期中语文考试,我得了全班第一名,我真开心啊!