一场精彩的比赛作文400字
和煦的阳光均匀地洒在赛场上的地面,笑声、欢呼声、呐喊助威声不绝于耳,在赛场上空回旋、荡漾着。一场场扣人心弦的比赛正在激烈上演。接下来是一场令人难忘的比赛。
滑板比赛已经开始了。是两位青年人,在比赛滑板。比赛一开始,那个高大又健壮的人明显胜过了另外一位瘦小的青年。可以看出那位瘦小的青年根本就完全不会滑板。台下的嘲笑和讥讽声让那位瘦小的青年无地自容的低下了头去,恨不得找个洞钻过去。
第二遍比赛开始了。那位瘦小的青年还是没有一点取胜的机会。台下的观众都已经认为这位瘦小的青年肯定会输的。可是,就在这时,奇迹出现了。那位瘦小的青年已经会滑了。总分已经跟那位高大的青年差不了多少分。人们惊愕不已,都鼓起了热烈的掌声。
第三场比赛又开始了。那位瘦小的青年不仅比前一次滑的好,而且还滑出了高难度的动作,普通人至少要学好久才能学好这种动作的。这时观众们不仅惊讶,有的玩手机的都看呆了,有的拿起手机在拍,赛场上充满了震耳欲聋的助威声、笑声等。这场比赛真是令我难忘啊!真想再看一次刚才那位瘦小青年的表演。