一场精彩的比赛作文400字
今天早上,虽然天空万里无云,而天还是有点儿冷,可是我们小白杨班的同学的心情却是火热的,因为我们期盼已久的篮球比赛即将开始,我也是其中的一员,我感到特别的激动,我被分到了崔梓瑞的山东高速队,我们的对手是施喻潇的雄鹰队。
比赛开始了,随着贾老师的一声哨响,队员们个个都是生龙活虎,各不相让,球场下面啦啦队的加油声更是此起彼伏,在球场上,我们队的队长崔梓瑞几乎球在哪里,他就在哪里,跑动非常迅速,像小旋风一样,使球场上的气氛越来越紧张,甚至雄鹰队的一个后补队员都紧张的尖叫起来,就在这时,崔梓瑞用了一个三步上篮,球进了!我们队的啦啦队顿时欢呼起来。在比赛过程中我队传球出了一点小失误,把球传到了对手雄鹰队队员手里,不过这丝毫没有影响我们打比赛的情绪,只见崔梓瑞又一个快攻投篮,但遗憾的是球正好打在了篮板上,弹了出去,所以没投进去,但是球被我们队的杨涵宇抢到了,杨涵宇仗着自己身体小巧灵活,一个三步上篮,球进了!在下半场,我们队换上了后补队员王子睿,他动作娴熟,拼抢激烈,他为我们队又进了三个球,经过激烈的比赛,最后我们以24:4战胜了雄鹰队。
这次我亲自上场参加了比赛,体会到了运动员比赛胜利的喜悦之情,让我久久回味上小学以来的首场精彩的篮球比赛,也会永远成为我的美好记忆。