一场精彩的比赛作文400字
“加油,干得好……”咦?这是什么声音?那里传来的一阵加油叫好声?哦!你一定还不知道吧!在第一高中的赛场上,我们正在举行第二节营口市体育艺术节。
现在正在比赛的项目是女子长跑接力。你看!我校的一名女同学奋不顾身地冲刺,终于超过了前面的西红海小学的一名小选手。终于,这名选手一步一步的冲向了最后的重点。
我校的第二名选手果然不同凡响,刚刚冲出起点,就超过了前面的一名选手。看!穿着蓝色运动衫的小选手们是多么的矫健!如小鹿般冲向了终点,把接力棒传给了下一个小选手。晶莹的汗水浸透了衣衫;红扑扑的脸上洋溢着灿烂骄傲的笑容。
“好啊!”一阵欢呼声又打断了我的思绪,我抬头一看,原来是我校的一名同学现在遥遥领先,暂时保持在第一名,我也情不自禁的欢呼起来。
一步,两步,三步……我校的选手一步一步的冲向了终点,夺得了这来之不易、宝贵的冠军。“耶!”欢呼声霎时充满了整个赛场。太棒了!我们实验小学赢了!这表现出了我们实验小学的实力,表现出了我们实验小学蓬勃向上、团结奋进的精神!
这场比赛可真精彩啊!