一场精彩的比赛作文400字
有一天,我们三七班和三六班举行了一场精彩的足球比赛。
马上开始啦!我们班的足球队员穿上了蓝色的球服,三六班队员穿上了绿色的球服,准备开始比赛。其他同学拿着自己昨天画的用来加油的横幅,走到了大操场的足球旁边,准备给自己班的足球队员加油。
比赛终于正式开始了,我们三七班的队员先走到了自己的位置上,然后跟三六班足球队员玩剪刀石头布,我们队的人获得先发球的机会。我们班的同学觉得这次先发球,机不可失,失不再来呀。于是大声地喊:“三七班加油!三七班加油!”我们的足球队长听到了我们的加油声,一下子身体里热血沸腾,以雷电的速度跑到了足球门前用力一踢就进球了,我们兴奋极了,欢呼雀跃。后面一路顺风,连进了好多球,等到上半场快要结束的时候,足球朝我们飞奔而来,我们紧张极了。一位很勇敢的女同学站出来把球踢出了啦啦队的地方,你知道后面发生了什么吗?我告诉你,我们的这个女同学竟然进了一球。
一开shi一帆风顺,但是由于后半场守门员没守好,于是被进了一球,最后我们以6:1的成绩获得了胜利。
场上的人努力拼搏,场下的人团结一心,这次比赛令我终身难忘。