一场精彩的比赛作文400字
从我五岁到现在,我都非常喜欢打篮球,记得我在十岁的那年,还打过一场篮球比赛。
那是去年暑假的一天,我和几个同学偶然在文化广场相见,于是我们便打起了一场篮球比赛。
比赛开始了,只见我方的球员黄涛几次快速的冲到对方的篮筐下投篮,都是不中,对方的球员像一只只勇猛的猎豹,每一次投篮都是命中。上半场很快就结束了,我方以12:16落后对方四分。
时间过得真快,下半场很快就开始了。我方的唐晓锋箭步如飞,很快就穿过了对方的防守队员,冲到篮下,一个两分上篮,球好象听话似的,不扁不斜正好插入篮筐。
转眼,我方已经把分数追到了37:38,只差一分就可以追平了。这时,对方的威力开始暴发了,对方的王哲明一过中线就是个三分,黄涛不小心抓了他的手。所以让他罚三球,黄哲明三罚两中。这是,黄涛将球传给了我,我一转身,一个三分跳投,奇迹,球竟然进了。我方终于将比分拉到了40:40。
比赛继续进行,对方刘思朗上篮不中,我强到篮板球,转给唐晓锋,他冲到篮下,一个大风车,将球送入了网底。
下半场终于在不知不觉中结束了,我方的防守力和攻击力使得我我方以52:42的分数转败为胜。
这一场篮球比赛,是我的记忆中最难忘,最精彩的比赛。