一场精彩的比赛作文400字
今天下午有一节体育课,大家都很开心。
首先,唐老师说要举行一场足球比赛。男生换衣服打比赛,女生作为拉拉队到场边为男生们加油。
比赛比赛红队是三年级的,绿对是四年级的,我们女生们编了一句话就是红对必胜,绿对漏油。
我们喊的声音非常大,为了就是怕我们三年级输球,第一个球是他们四年级赢了,我们很难过。到第二个球的时候,我们三年级的男生开始努力了,大家都你争我抢的开始抢球了谁也不让谁。红队把足球踢得高高的,结果踢到外面去,结果这样,犯规了,谁也没赢。
现在要尽行最后一场比赛了,大家都很紧张,一开始踢到他们四年级那边去了,结果刚要贴进去的时候又被四年级的人抢过去了。
他们四年级的越踢越快了,而我们三年级还在后面追赶着,结果三年级的还是没有追上,最后是四年级的赢了这次比赛。
大家谁都不服气,唐老师安慰我们说没关系的,下次再比赛的时候努力就行了,接着唐老师又布置了个作业,今天我们就写一篇作文名字叫《一场精彩的足球比赛》,看谁的作文写的好,谁就能赢。
我想我们一定要努力,赢得这次作文比赛。