一场精彩的比赛作文400字
今天下午我们和十二班展开了一场精彩的足球比赛。这是一场没有硝烟的战争
随着一声哨响,激烈的比赛拉开了帷幕。只见队员们把球传来传去,真是不分上下。突然我们班的缪於桐把球传给了早已在对方球门前守株待兔的“铁脚”——金尚羿,只见“铁脚”躲过了对方所有队员的防线,大脚抽射,足球以一个漂亮的弧线直攻对方球门,对方守门员一看情势不妙,纵身一跃,想要把球扑住,没想到却扑了个空,只见这球从他头顶穿过,稳稳当当地进了球门。“好球!好球!”场上场下欢呼起来,球场顿时成了欢乐的海洋。上半场就在这愉快气氛中结束了。
下半场没有开始几分钟,这见对方10号队员趁我们的守门员不注意,一记大脚射门,球像一支离弦的箭,射进了球门。分数被扳成了1:1平,顿时响起来了对方啦啦队的欢呼声。我们班的啦啦队也不甘示弱,高呼着“凯旋必胜,九班必胜……”那声音如雷贯耳,响彻云霄。比赛还在激烈的进行中……
最后因为踢成平局,只能以点球定胜负。功夫不负有心人,我们班在最后的点球大战中以3:2的成绩取得了胜利。这场比赛的胜利是我们全体队员共同努力的结果,这场比赛的胜利也磨炼了我们的意志。我为我是凯旋队的一员而感到骄傲!这是属于我们四(9)班的辉煌时刻!