一场精彩的比赛作文400字
我们眼中的校园总是色彩斑斓,一颗颗纯洁的心灵,一双双真诚的眼睛;一个个飞扬的青春;把青春校园打扮成一个快乐的家园。
今天,我们的校园也会格外的美丽。因为我们迎来了2010年的秋季田径运动会!我相信,这将会是一场精彩的比赛。但我最期待的是老师们的接力比赛。
“下面请初一、初二、初三各级部参加接力赛的老师做好准备,比赛马上开始,比赛马上开始”。这是主席台上传来的声音,引起了台下一大片的轰动。你走到哪个班都可以听到这样的声音:“老师你参加了吗?老师加油啊!老师我们支持你!”。这场比赛可真的是令人期待啊!“各就各位——预备——跑!”。比赛开始了,老师们如风一般冲了出去,一点都不顾形象,他们在拼搏、奋斗。为的不是结果,而是一种放松的方式,去让自己全身心的投入。
“加油!加油!老师冲啊!”,声音高了又高。而学生们的加油,让老师回复了动力。什么也不管了,疯狂一次只为了自己!当比赛结束,老师们都笑了,不管他们多大了,好像在这里,他们永远都年轻。
这是一场精彩的比赛,他教会了我要学会拼搏、奋斗。这次运动会虽然在仅仅的一天半的时间里结束了,可我们都挑战了自己,不管结果如何,我们都要准备好,迎接下一次的挑战!
这是一场精彩的比赛,不是吗?