一场精彩的比赛作文400字
伴随着习习的秋风,我们学校要在今天迎来一年一度的“踢踺子比赛”。
下午,操场上挤满了人。在操场内队员们在预定的地方练习踢踺子。看,他们一个个的认真颈好象都要取得第一名似的。在赛场的周围,围满了来观看的同学和啦啦队员,他们都在为自己班的参赛队员加油,助威。操场上不断地传出一阵阵呐喊声,震耳欲聋,好象一阵阵汹涌的波涛,好象万马奔腾,连接不断。裁判坐在赛场的中间。
就在这时,裁判员的哨声一响,队员们立刻踢起了自己心爱的踺子。比赛场上鸡毛踺塑料踺五颜六色满天飞舞,此起彼伏,好象一朵朵鲜花迎风招展。“一个,两个,三个……”同学们都在为自己班的队员数个数。
瞧,代表我们班参加踢踺子比赛的韩冬航踢的多么认真呀!她双手握着拳头,双眼紧盯着踺子,腿抬的高高的,每一下都踢得那么准。在她的脚下,踺子就象一个听话的孩子,任凭她的摆布。她累得满头大汗,夕阳的余辉照在她的身上,显得红彤彤的。她脸上的汗珠被照得金光闪闪,好象一粒粒金子。但是她还坚持着继续踢下去。
伴随着晚霞,踢踺子比赛结束了,虽然这只是一场比赛,但更体现的是坚持不懈的毅力。