【推荐】班会课的作文300字合集九
星期二,我们又开展了班会活动。
不过因中队长开会,所以由宋纷琪来主持。因为我们班的某某同学和某某某同学干了某某事,然后又被某某某某发现了,最后某某某某又告诉了老师(此处省略若干文字),所以我们这次班会的主题是荣耻与共。过程也很简单,就是先让某某同学和某某某同学讲清事情的过程,然后让我们说她们对不对和如果我们遇见这种情况该怎么办(有点无聊)。
这节课虽然简单,但可谓却一波三折。先是某某同学和某某某同学不肯说出这件事的过程,虽然经过一番“教导”某某某同学终于说出了事情的真相,但是某某同学一直不肯说事情的详细过程。然后是我们回答问题时都不靠谱,最后我们干脆讨论了起来。这时宋纷琪早以忍无可忍了,说时迟那时快宋纷琪以掩耳不及讯雷之势大喊一声(可能有180分贝):“安静。”这时全班同学在一秒之内安静了下来,由于声音太大,所以我感到窗子的玻璃上变成了蜘蛛网状。
这对你来说可能不可能,不过我们的班会课就是如此。