歌咏比赛作文
今天我们学校举行了一次歌咏比赛,但是,只一次是燕子的歌咏比赛。
这一天阳光明媚,鸟语花香的日子里我们开始了隆重,有神圣的歌咏比赛。这一次歌咏比赛相当的隆重,那是因为,燕子成了比赛的一部分,他们听到了美妙的音乐声,纷纷的从四面八方飞了过来,在叽叽喳喳的叫着,好像在说:“我们来报名了,我们也要参加,我们也要比赛。”过了一会,比赛开始了,我们放声歌唱,在美妙的音乐中,我们在高唱着我们那个音乐。头顶上,燕子门摆成了一个好看又美丽的图案和我们一同歌唱,在他们的歌声中,我们仿佛也变成了燕子,在蔚蓝的天空中,翱翔。飞着飞着,比赛结束了,我们下了台,轮到别的班上台演唱了他们的歌声也让燕子们在他们的头顶上飞舞着,燕子们在他们的头顶上唱着欢乐的歌曲,燕子们在天空中自由自在的飞翔着,还招来了,燕子王国的臣民们,他们在上面手舞足蹈,像是在上面高唱着,那些动听的歌声,在他们那朗朗的歌声中我们听到了同学们的欢呼,听到了燕子们的加油声,和他们那门里有动人的舞蹈。
过了好一会,比赛结束了,燕子们也飞走了。我想:这一天我们拒行了一次,燕子的歌咏比赛,我永永远远都不会忘记,这美丽又快乐的一天。