歌咏比赛作文
今天,我们学校举行了隆重而又简朴的第五届歌咏比赛。我们下午就到了广场上,我们的班主任告诉我们我们班是第三个上场的我们一听到这句话本来我们轻松的心情顿时紧张起来了。
上完了习字班主任老师便让我们下去站队,而我郑文迪刘雅和曹月香没有下去站队而是在换衣服和化妆我们化完了妆。我们快速的下去了。下去之后同学们都说我们是妖怪和千年老妖,听到之后,我们没有说些什么,而是静静地等待着比赛的开始。比赛开始了,各个班级的比赛接二连三的过去了,到了四年级六班的时候我窃窃私语的说;“完了完了,这次我们遇到真正的对手了。而且我一数他们班跳舞的人数整整比我们班多出了两个人。真是可怜我那颗悬着的心啊!”到了我们班了,我们全班的人都以最好的精神状态应付挑战。只是到了‘中华人民共和国’这首歌最后一个动作的时候张俊豪没有做,可是我们依然得到了评委的青睐。在我觉得,五年级四班唱的‘感恩’最好听不过了。
到了最后公布成绩的时候,评委说我们班是第一名的时候,我都有一点不敢相信自己的耳朵和眼睛了,可是现实就是现实。最后我怀着激动而又开心的心情回了家。如果有机会我还想再比一次歌咏比赛。