今天我洗碗作文
一天体验洗碗,真的好累。冲绳大哥还夸我呢,说虽然没有习惯,但是很了不起哦。
妈妈说爸爸下午去俊杰哥哥那边帮我把票拿回来了,hoho我们一起回家喽。老板娘还给他们买的团子,还给妈妈写了信。后天就要回家喽。今天看电视上一个僧人9天不吃不喝不睡不卧不停得走路,到了终点的时候都虚脱了。估计以后会成佛。他是靠信念活下来的吧。载米的论文和法学的论文都搞定了,而且今天在学校也有了好事。呵呵,还有还有校报的文章也改好了。哈哈,无事一身轻松的回家啦——妈妈会给我做好吃的了。