今天我洗碗作文
很久没洗碗了,以前都是我做饭,然后别人洗碗,今天我偷懒不做饭,把这个任务给了别人,结果我只能洗碗,各有分工嘛!
项目进行的很顺利,自己的活也完成的很好,没挨批也没受夸奖,每天在项目里很活力,项目的成员都是年轻人,大家思想一致,所以都合得来,特别是我的领导,是一个很幽默的人,冷不丁来个黑色幽默,大家笑得东倒西歪。
明天还是要加班,今天在家里吃饭的人很多,所以洗碗是个大工程,还好,我出色的完成了!
明天的KTV不成了,组织者说是人太少了,而且没有女生,几个大老爷们凑一起唱歌也不是个办法,所以明天想“吼”的冲动没有了!