下面我来介绍一下一位跑步健将。
她个子高高的。脸圆圆的像一个小小的皮球。她经常扎着马尾辫,眼睛里面仿佛有着星辰大海,三角形的鼻子下面有一个红嘟嘟的小嘴巴,笑起来有两个小小的酒窝,像两朵花一样可爱。
她的每一次长跑比赛都能取得胜利,有一次长跑比赛五个人同时开跑,她像闪电一般跑了起来,她把别人甩在了后面,她看着离终点还剩十几米,她开始最后的冲刺阶段旁边的同学们喊着加油加油。她跑到了终点,她开心极了,但是这不是她唯一的爱好,她还喜欢弹钢琴,而且她性格活泼开朗是我的小天使,总是给我们带来快乐。
你们猜到是谁了吗?就是我的同桌:姜罗琳,希望我们永远都是最好的朋友。