西宁的第2天,我和你像要前往茶卡盐湖。一大早4:00多就开始等车,等了好几分钟,终于来了。
在车上,有的人说话、有的玩游戏、有的睡觉、有的人听导游唱歌。但是,不久,车上没人唱歌,没人说话,没人玩游戏,也没人睡觉,这为什么?哦!原来是路上有一辆车重重的摔在地板上。绕过去后,我们吃了中午饭,终于到了茶卡盐湖。
茶卡盐湖里的人真多啊!在排小火车的队,都急死人了。
上了小火车后,小火车慢慢的行驶,我们看着外面的风景,真是不一样的风景。
到站后,我和爸爸脱了鞋,开始往中间的盐岛走去,走了一会儿,就感觉盐扎着脚好痛,是一种说不出的痛法,我们拣路上别人丢的鞋套试了一下,结果依旧会痛,原来鞋套是坏的。
茶卡,给我不一样的感受!