我上了作文
对我而言,起泡胶是现在最好玩的玩具。那些漂亮的芭比娃娃,小巧玲珑的玩具、贴纸等一些以前喜欢玩的都抛到九霄云外去了。
比如:写完作业,第一个想到的玩具就是起泡胶,想想我真是太疯狂了。我和佳怡写完作业,觉得仓库有点冷,便问道:“妈妈,仓库好冷啊,我们能出去晒太阳吗?”妈妈欣然答应了我们的要求:“当然,你们到楼上去晒太阳吧,爸爸在上面。”
耶!又抓住玩起泡胶的机会了,我真幸运。我牵着佳怡上了楼,快速打开包装盒,玩起起泡胶。起泡胶被我加工倒入了胶水和牙膏,这个感觉就像棉花泥一样无比柔软,令我无法自拔。之所以我那么喜欢起泡胶的原因就是这些。
起泡的过程也很爽:两手各捏着起泡胶的一端拉长,左手将一端粘在桌子上,另一端也粘上去,同时左手捏住中间,就这样来回摆动,粘在桌子上的泥变粗后,则不会粘在桌子上啦,这时候我就要将泥捏出响声,使劲抓它。
当然起泡的方法也不止一种。还可以把泥压扁,掀起来,手抓住前边拉出一个透明泥,等拿到极限便马上往桌子上铺,一个大泡就出来了。
我迷上了起泡胶!