我上了作文
雨后的天晴,我轻快地走在马路上,突然有一朵云从天而降,它对我说:“来吧,我们到天上去玩一玩!”就这样,我跟着它飞上了彩虹。
在彩虹上,我看见了美丽的城堡,小云告诉我那里住着春姐姐、夏哥哥、秋姑姑和冬爷爷。我跟着小云走了进去,首先看见的是一片绿地,小草嫩绿,柳树发芽,百花争奇斗艳,蝴蝶在花丛中穿梭,蜜蜂也在采蜜。然后,我又跟着小云进入了夏哥哥的房子里,我看见了一朵朵美丽的荷花,它们开的都是那么旺盛,一群小鱼在荷叶下玩着捉迷藏的游戏,夏天的一切都是那么的生机勃勃。小云又带我来到了秋姑姑的住所,一群大雁正在迁徙,树叶已经变得枯萎,动物们都忙着准备食物,夏天的快乐都变得荡然无存。
最后,我们又进入到了冬爷爷的家里,大雪纷纷,给大地铺上了一层雪白的毯子。
我终于走出了城堡,回想起刚才的情景,我觉得自己又度过了一年的时光。不知不觉,我又回到了家里,我听见妈妈在喊:“快起床了!”我才发现这是一个美丽的梦。