时间过得真快,转眼间我已经上五年级了。我可以自豪的地说:我是五年级的。学习环境也改变了许多。
五年级了,班主任变了,老师变了,学校的环境也变了。我们现在的校园变大了许多,他在去年一个暑假中进行修建好了,有书法教室、美术教师、科学实验室、音乐教室、舞蹈房、乒乓球是室、体育馆,篮球场、操场等专业的设备。曾经陪过我们十年的老师,也转走了,是周老师带领着我们步入五年级。刚开学会感到很不适,两个老师教学方法完全不一样,以前的老师,她可能会因为你做的事情很多而去包容你的小错误,而现在的老师少赏罚分明,你做得好她就表扬你,你做得不好就应该罚。周老师,她是一个不喜欢拿以前的事情做比较的人。她看现在,她只看你是否努力,你是否进步,就算你做的得再好,只是在原地踏步,那也是没有用的。他她经常跟我们说:你以前学习好,并不代表五年级你一样好,你以前学习差,并多不代表你五年级就很差。她会经常鼓励那些学习差的人啊,不是一味的去责骂。
五年级了,学习的教材变了,曾经习惯的一切都已改变,我要慢慢的地适应,适应这一切。