我上了作文
我是一个爱好广泛的小女孩,喜欢跳舞、画画、溜冰……但是最爱的还是钢琴。我对音乐有一种说不出的感觉,每当我弹起钢琴时,所有的烦恼都烟消云散,一股快乐的海浪般的激情从心底涌上我的心头,它让我深深地陶醉,脑中不断随着音乐强弱的变化浮现出各种情形。
初次接触钢琴,很偶然。我跟妈妈去世茂玩,看到那里有表演,一个小女生的手指在黑白琴键间灵活自如地跳动着,我入了神,着了迷。妈妈见我如此痴迷,便花了差不多一年的工资给我买了架钢琴,她说:“只要你喜欢,妈妈一定支持。但是学习的时候一定要认真,不能够半途而废。”
自此,我就踏上了学琴之路。每个周日,我都要到琴行老师那学习一首新的曲子。回到家后,我迫不及待地打开琴盖,任手指在黑白琴键上跳跃。当弹到欢快的曲子时,我自己也被感染了,心情变得快乐无比;当弹到比较舒缓的曲子时,我感觉自己好像来到了美丽的草原,一望无边,很是舒服。
我,迷上了钢琴。我爱钢琴,并将一直坚持下去。