足球梦作文
我是一个足球,我生活在垃圾堆里,我看了看我的周围,全部是垃圾,而我的肚子上也有一条溃烂已久的伤痕。
我还记得,我刚出厂的时候,被名牌厂家用精致的包装纸包裹着,打扮得非常漂亮,放进了明亮的商场橱窗内,人人见了都会赞叹我的美。
突然,乌云密布,风婆婆笼罩着大地,天上下起了倾盆大雨,我难过的流下了眼泪。
我曾是一场国际足球赛上球星大卫·贝克汉姆脚下的一个足球,在他射门的一瞬间,我被对方足球队队员碰了一下,我便偏离球门飞出了场地,直接砸到了场外观众席的桌脚上,我疼痛难堪,从此我的肚子上就有了这条伤口。
轰隆隆——雷声大作,一阵阵雷声打断了我的思绪。
咦?我看到了一个人影,高大而健美的身材,穿着一件23号的皇马球衣,一张满脸胡渣的英俊的脸庞,他向我走来了……我能感觉到一阵风向我吹来,让我打了个冷颤,那是谁呢?我瞪大眼睛,仔细辩别,呀!是国际著名足球明星大卫·贝克汉姆!没错,就是他!虽然我的伤口疼痛不已,但是我仍然忍不住内心的欢喜,手舞足蹈起来,我在想:他是来把我重新带回赛场上的吗?我期待着……“砰!!!”一个空空的矿泉水瓶落在了我的旁边,他转身匆匆离去了。
天如墨,雨如泪,此刻的我已分不清泪水和雨水了……
这时,旁边又传来了一些唧唧喳喳的声音。 原来,是一群小学生围在一起正在议论20xx年的奥运会。突然,一个小学生惊喜地叫了起来:“你们快看,看那儿!有一个名牌足球!”“真的!”小学生们惊喜的叫到。于是我被一双温暖的小手抱走了……
就这样我来到了校园的足球场,我带着快要愈合的伤口在校园的草坪里奔跑驰骋……在这群小运动员们脚下欢快的奔跑着……
我告诉自己:我一定会再回到国际赛场的!
雨过天晴,天边划过一道彩虹,小草身上的雨水还没有干透,随着微风飘扬着,好像在为我鼓劲加油……